Ответ: Опткика от S2 тоесть из переделок под оптику С2 только капот? Кроме капота от Б4 ты ничего не менял? и кстати, как капот встаёт, штатно или же надо подгонять что-то?
Ответ: Опткика от S2 вот вот , имхо едиственный значимый + этой процедуры то что бампер будет в цвет кузова. но встанет это прилично - бампер + покраска фары + туманки + повортники баксов под 400 кароче точно
Ответ: Опткика от S2 Кроме капота от В4 ничего больше не ставил. Капот прекрасно подходит,единственное сто стоит настраивать так это те штуки с пружинками каторые закрывают капот,чтоб сошлись с замком.Насчёт поворотников то я переделал в фаре габарит,т.е. зделал из него поворотник под фишку от простого поворотника "бочки", а сам габарит перенёс в фару. Так что с установкой фар и капота от В4 больших проблем не возникает.Всё довольнатаки окуратна,без излишеств, и колхозом ИМХО савсем невыглядит.
Ответ: Опткика от S2 патаму что в3есть в3 а в3 с мордой от в4 хоть от RS2 и хоть в супер-пупер обвесе - если не купеха - то видно мсразу по ВСЕМУ я отличаю даже с морды
Ответ: Опткика от S2 да, конечно же ИМХО. кстати, у тебя более менее нормально сделано, но вот бОльшая часть таких переделок вызывает ужоснах
Ответ: Опткика от S2 Мне самому ненравится когда кривыми руками делают из Б3 падобие Б4, это очень паскудно выглядит,становится даже жаль машины.Сам же старался делать без кривых рук,почти все выставил так как будто заводское.
Ответ: Опткика от S2 у тебя нормуль... ригеровская накладка под В3 80й бампер как ни странно очень удачно сочетается с RS2-оптикой и коротким крылом... обычно ставят штатные В4 фары и оставляют стандарт.бампер - получается чёрти-что...
Ответ: Опткика от S2 ultimate-loser к тебе вопрос на твоём аваторе твоя аудюха, если да то от чего оптика?