Опубликован «ТОП-5» лучших автомобилей

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 30 май 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.577
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Подведены итоги конкурса «ТОП-5 Авто» среди автоэкспертов и журналистов.

Жюри оценивали машины, представленные исключительно на отечественном рынке, при этом учитывались такие критерии, как комфорт, управляемость, эргономика, дизайнерское оформление и другие.

Таким образом, были определены пять «лучших из лучших» победителей национальной премии. В номинации «лучший компактный городской автомобиль» победил Audi A3; статус «самого-самого» среди автомобилей представительского и бизнес-класса получила Mazda6, в то время, как за место уверенно «бились» Lexus GS и 3-серия BMW. Ведущим кроссовером (и почему-то пикапом и внедорожником одновременно) был признан Range Rover. Звание первого спорткара поделили между собой Toyota GT86 и Subaru BRZ. И, наконец, самым, что ни есть коммерческим авто назвали Mercedes-Benz Vito.

- Призерами национальной премии “ТОП-5 Авто” стали:

- Лучший“компактный городской автомобиль” - Audi A3;

- Лучший “автомобиль бизнес- и представительского класса” - Mazda6;

- Лучший авто среди кроссоверов, внедорожников и пикапов - Range Rover;

- Лучший спорткар - Toyota GT86 / Subaru BRZ;

- Лучший коммерческий автомобиль - / Viano.

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/05/27/608135-opublikovan-top5-luchshih-avtomobiley.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      27.049
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Лучший “автомобиль бизнес- и представительского класса” - Mazda6 :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    тоже долго смеялся.

4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а че не камри?)))) вот бред то

5. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    видно продажи идут плохо, вот и надо проплатить местечко, чтоб обратили внимание на машину...

6. Sith

Sith Новичок

27 май 2013
    16
    A5spb 2T Quattro
    Что за премия, кто проводил, где и когда, что за журналюги, как выбирали?..
    Мазда 6 - моя предыдущая машина. Люблю её и обожаю, но она не катит на "медальку"

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    видимо жюрики ее тоже полюбили и заобожали :)))

8. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Да, собрались мужики возле гаражей, пивка попить , погода позволяет :nod:,выпили , накатили еще разок - вопрос о чем разговор им вести? о бабах да а\м вот и начали они выбирать , что видят о том и поют :D

9. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    "Звание первого спорткара поделили между собой Toyota GT86 и Subaru BRZ"

У Toyota GT86 двигатель 2.0T 200 л.с. и разгон до сотни 7.6..... Получается моя ауди покруче спорткара)))

10. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    ага, только потенциал тюнинга у твоей - 0, а у ГТ и БРЗ - даже представить не можешь сколько...

11. Sith

Sith Новичок

27 май 2013
    16
    A5spb 2T Quattro
    Вонючка-ёлочка, ацкей спойлер, саб в коробке и брызговики спарцо?
    да в жопу ентот тюненх. Он крут на Скайах 90ых годов, а выкрутасничать на новых авто - это не уровень

12. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    +100 :thumbup:

13. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    :laugh::laugh::laugh: ну да :) сразу видно, пишет человек, к этому не относящийся... Если что, на этих машинах уже куча разных Чемпионатов по всему миру проводится... И тюнинга от ПРИЗНАННЫХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ на это авто уже!!! (машине год) не меньше, чем на GT-R... И дальше будет только больше... Почитайте про неё :beer:

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да с чего бы это 0 на турбовом моторе с полным приводом?
    Я бы еще посетовал не путать божий дар с яичницей. Ауди, как и все немцы из большой тройки, самодостаточны и тюнинг им нужен при большом желании вые....ся.
    А вот эти дешевенькие близнецы и создавались как полуфабрикат для тюнинга, а не как конечный продукт.
    Ланцер Эво куда больший потенциал для тюнинга имеет, чем эти братаны заднеприводные.

15. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    о чем и речь, что наши машины тюнят единицы... И в 95% случаев это впуски, выпуски, чипы и К04... :) А вот эти "полуфабрикаты" изначально и покупаются под корчи :)

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну дак и вопрос. Кто там сообразил проголосовать за полуфабрикат?
    Надо же за машины голосовать, а не за набор "юный техник".

17. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    ну я бы проголосовал именно за этот полуфабрикат :))))))) Может туда не включали феррари и прочие)

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Уважаемый, а зачем сам на Ауди катаешься?
    Меня лично устраивает, что с машиной не надо ничего делать и в ней все есть.
    А полуфабрикат может только сынульке куплю, чтобы он к железякам приобщался. Подрастет, сам поймет чего ему надо.
    Возвращаясь к нашим баранам - тема ТОП-5 лучших Автомобилей, но никак не лучших полуфабрикатов. Вот и не понятно, кто из жюри головой ударился до голосования или может грибов поел.

19. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    потому что захотелось комфорта почувствовать... Почувствовал, можно и доработать теперь под себя :) По мне - ГТ86 - машина не на каждый день... оня для корчевания и трек-дней... езды боком... Ездить на ней каждый день, я бы не захотел...

20. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Мда, результаты теста, мягко говоря, сомнительные. Соклубники спорят о спорткарах, но я в них не особо разбираюсь, поэтому от спора воздержусь, хотя сам термин "спорт-кар" ассоциируется у меня с другими брендами. А3 - лучший компактный городской автомобиль. Уже стоит задуматься. А3, конечно, отличный автомобиль, но в этом сегменте полно конкурентов, и далеко не все в базе стоят больше миллиона. Я бы выделил отдельный класс "городской автомобиль повышенной комфортности", где А3 конкуренцию смогут составить разве что BMW 1 Series или Mercedes-Benz А-Klasse. Получается, что жюри данного теста выделяли номинации лишь по габаритам, а цену в учет не брали? Тогда с какого перепуга Мазда 6 “лучший автомобиль бизнес- и представительского класса”? Это же выходец из D-класса, неужели в Е и F классах не нашлось автомобиля получше? Я ездил на шестой Мазде, при всем моем уважении он отличается от Ауди примерно как калина от фокуса.
    P.S. Как говорил Грибоедов "А судьи кто?" Ссылка на "автоэкспертов и журналистов" меня не устраивает. А кто организатор конкурса? Какие издания и конкретные люди судили? В общем напоминает очередной проплаченый no name рейтинг.