i Опубликованы итоги продаж автомобилей D-класса в России за июль

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 авг 2020.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.567
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 21 авг 2020
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    За июль текущего года в России, согласно данным отчета «Автостат Инфо», был продан 3861 автомобиль D-сегмента. Это на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (4818 ед.).

В рейтинге продаж сегмента D первое место занимает KIA Optima. Всего в июле этого года россияне купили 1630 таких машин, а годом ранее — 2369 ед. Спад продаж автомобилей KIA Optima превысил 31% в указанный период. Второе место с заметным отставанием от лидера занял в этом рейтинге Hyundai Sonata: 846 проданных машин, на 15% больше, чем годом ранее — 736 автомобилей. На третью строчку рейтинга в D-сегменте в июле этого года вышла Mazda6, которая разошлась на рынке в количестве 358 ед. Это на 15% меньше, чем было продано годом ранее — 422 автомобиля. Четвертым в этом списке стал Mercedes-Benz С-Класса — 312 проданных машин, на 20% больше, чем годом ранее (259 ед.), а пятое место занял BMW 3-Серии — 212 реализованных авто, что на 43,6% меньше прошлогоднего результата (376 ед.).

Июльский топ-10 моделей в D-сегменте составили также: Audi A4 — 98 авто (-60%), BMW 2-Серии — 93 ед. (годом ранее — 6 машин), Volkswagen Passat — 78 автомобилей (-31,6%), Volvo S60 — 55 ед. (годом ранее — 1 машина) и Subaru Outback — 43 ед. (-42%).

За семь первых месяцев 2020 года, как сообщают в «Автостат Инфо», объем продаж машин D-сегмент упал в годовом сравнении на 31,7% с 28 562 до 19 494 ед.

Autostat.ru

Вложения:

• Audi-A4-14.jpg
      Audi-A4-14.jpg
      Размер файла:
      302,3 КБ
      Просмотров:
      8
    advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А где божественная камрюха?! Ах да, она же теперь е класс:facepalm2:

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    И в чем новости? Осенью опять все закроют, людей на электронный ошейник и продаж не будет вообще.

4. PhD

PhD Участник форума

1 июн 2010
    188
    Москва
    Audi Q8 2020 ME
    Если вы пользовались сервисом my.audi.com, и он перестал работать, а в новом дизайне сайта нет страны Россия - не удивляйтесь. Причина в том, что Ауди стала соблюдать российский закон о месте хранения данных... и вместо покупки российского сервера просто удалила Россию.
    На запрос в представительство мне официально ответили, что "в силу юридических причин" сервис my.Audi в России больше не поддерживается, а все российские аккаунты удалены. Обещано появление новой "глобальной" платформы без точных сроков ввода ее в эксплуатацию.
    Если вы, как и я, пользовались my.Audi, как источником обновления навигационных карт, смело выбирайте Белоруссию, регистрируйтесь заново, вводите ваш ВИН... и живите счастливо...

5. vurun

vurun Завсегдатай

6 дек 2018
    502
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Согласен, видя Оптиму, не увидеть Камри было странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Harry89

Harry89 Заблокирован

28 апр 2019
    189
    Москва
    Наверное из-за пандемии у людей деньги кончились :rollingeyes:

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это только начало.
    Осталось менее месяца для запуска второй части этого цирка.