Опус о РС2!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor666, 31 авг 2006.

1. HellRazor666

HellRazor666 Участник форума

14 июл 2006
    402
    #1 HellRazor666, 31 авг 2006
    Последнее редактирование: 31 авг 2006
    Всем Привет! Скажу сразу мне авто очень понравился с первых минут вождения на нем, я его купил хоть и с небольшими проблемами на тот момент с документами!
    В общей сложности откатал полтора года , по подвеске и тормозам вопросов небыло , но по мотору полный алес , взял я ее с небольшим по одометру пробегов 98 тысяч , правдо Авто было чиповано 340 сил , и за Эти полтора года я его капиталил 2 раза , должен сказать что блок действительно очень крепок , не слабее М50 , но все остальное по крайней мере в стоковом варианте вызывает вопросы! На тот момент с тюнинговыми зап частями на РС2 были проблемы и я просто ставил сток , мотор не выдерживал даже незначительно нагрузки в 25 сил и 40 момента , просто разваливался , потом начились проблемы со вклейками и я ее начал продавать , продавал долго но продал! Дальнейшую судьбу незнаю! Но Скажу Одно что РС2 хороша в стоке и мало кто сможет из нее отжать все на что она способна , это очень хорошо сбалансированный и добротный авто , не порте ее тюнингом , сначала так научитесь водить!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Опус о РС2!

зачот!:up:

А с чего эт тя так прорвало то?:shock:

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

зы мож чип какой косячный был?

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Лёш это глум :shock: :unhappy:
    Обычно от тебя слышишь только турбо-фуфло, а тут такая политкоректность :unhappy: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

наверняка.
    Так как и наверняка то, что мотор был кончина еще до Хелла. А нормально делать эти машины тогда вообще никто не умел.

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

репы решил накосить? :shock:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

некоторые эсочники со временем начинают понимать, что БМВ едет быстрее, чем ауди.
    Проходит еще время, и они понимают, что лучше Эво полноприводной машины нет.
    А дальше уже полуспорт, в котором ауди ничуть не уступает БМВ, и ситуация становицца делом вкуса и линчых предпочтений.

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

ты наверно Эво купил? :dead:

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

на Эво денег не хватило, да и не делают эво на автомате. Но машина на каждый день мицу.

А вот для спорта взяли Ауди. :up:

1 человеку нравится это.
  10. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

мицу-аутлендер?

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

2.4 c мивеком

12. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

сперва сам приглядывался к аппарату ,теперь знакомые очень интересуюцца..
    стоит оно того?

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

смотря чего ждать.
    После икса 4.4 мотор дохлый. Хотя сейчас раскатывается. По эксплуатации сложно сказать, у меня пробег всего 3000.
    Рулится хорошо, тормозит отменно. Салон гуд, подвеска жестковатая, автомат в меру шустрый.
    Расход в городе 14 литров с включенным кондеем. Выключение кондея заметно прибавляет динамики.

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Ян, а есть же Аутлендер турбо :rock: ! С дефорсированным мотором от Эво! Намного он дороже?

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

На 4 тысячи.
    На аутлендеры очередь в два месяца. А я забрал со стоянки.
    Плюс аут турбо только на ручке. Я принципиально не хочу ручку надрачивать в городе Маськве

16. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Понял тридцатый :nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Лексей, а RS2 не с черным салоном была (включая потолок)? Как оно.... алкантра или ..тара..короче хитрая кожа...

18. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

А дальше про спорт. Где решают 2 весчи.
    1. Бабки
    2. Талант пилотов (за который нужно платить бабками)

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

X5 4.4 продал? Как в эксплуатации?

20. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Почему не делают ? Есть семера на автомате, 272 силы: http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/lancer_evolution/g_2002_356/

и девяточка универсал на автомате, 272 силы: http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/lancer_evolution/g_2005_860/