Всем Привет! Скажу сразу мне авто очень понравился с первых минут вождения на нем, я его купил хоть и с небольшими проблемами на тот момент с документами! В общей сложности откатал полтора года , по подвеске и тормозам вопросов небыло , но по мотору полный алес , взял я ее с небольшим по одометру пробегов 98 тысяч , правдо Авто было чиповано 340 сил , и за Эти полтора года я его капиталил 2 раза , должен сказать что блок действительно очень крепок , не слабее М50 , но все остальное по крайней мере в стоковом варианте вызывает вопросы! На тот момент с тюнинговыми зап частями на РС2 были проблемы и я просто ставил сток , мотор не выдерживал даже незначительно нагрузки в 25 сил и 40 момента , просто разваливался , потом начились проблемы со вклейками и я ее начал продавать , продавал долго но продал! Дальнейшую судьбу незнаю! Но Скажу Одно что РС2 хороша в стоке и мало кто сможет из нее отжать все на что она способна , это очень хорошо сбалансированный и добротный авто , не порте ее тюнингом , сначала так научитесь водить!
Ответ: Опус о РС2! Лёш это глум Обычно от тебя слышишь только турбо-фуфло, а тут такая политкоректность
Ответ: Опус о РС2! наверняка. Так как и наверняка то, что мотор был кончина еще до Хелла. А нормально делать эти машины тогда вообще никто не умел.
Ответ: Опус о РС2! некоторые эсочники со временем начинают понимать, что БМВ едет быстрее, чем ауди. Проходит еще время, и они понимают, что лучше Эво полноприводной машины нет. А дальше уже полуспорт, в котором ауди ничуть не уступает БМВ, и ситуация становицца делом вкуса и линчых предпочтений.
Ответ: Опус о РС2! на Эво денег не хватило, да и не делают эво на автомате. Но машина на каждый день мицу. А вот для спорта взяли Ауди.
Ответ: Опус о РС2! сперва сам приглядывался к аппарату ,теперь знакомые очень интересуюцца.. стоит оно того?
Ответ: Опус о РС2! смотря чего ждать. После икса 4.4 мотор дохлый. Хотя сейчас раскатывается. По эксплуатации сложно сказать, у меня пробег всего 3000. Рулится хорошо, тормозит отменно. Салон гуд, подвеска жестковатая, автомат в меру шустрый. Расход в городе 14 литров с включенным кондеем. Выключение кондея заметно прибавляет динамики.
Ответ: Опус о РС2! Ян, а есть же Аутлендер турбо ! С дефорсированным мотором от Эво! Намного он дороже?
Ответ: Опус о РС2! На 4 тысячи. На аутлендеры очередь в два месяца. А я забрал со стоянки. Плюс аут турбо только на ручке. Я принципиально не хочу ручку надрачивать в городе Маськве
Ответ: Опус о РС2! Лексей, а RS2 не с черным салоном была (включая потолок)? Как оно.... алкантра или ..тара..короче хитрая кожа...
Ответ: Опус о РС2! А дальше про спорт. Где решают 2 весчи. 1. Бабки 2. Талант пилотов (за который нужно платить бабками)
Ответ: Опус о РС2! Почему не делают ? Есть семера на автомате, 272 силы: http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/lancer_evolution/g_2002_356/ и девяточка универсал на автомате, 272 силы: http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/lancer_evolution/g_2005_860/