Привет! За все время владения ауди, ни на одной из них небыло функции опускания правого зеркала вниз при включении задней передачи. Сейчас имеем уродца 2002 года, по всей видимости она есть, а точнее есть, но нифига не пойму что с ней ни так. ПОМОГАЙТЕ))) Короче ситуация следующая: -Перевожу крутилку на правое зеркало -Включаю заднюю передачу - зеркало поехало вниз, все класс, а вот дальше проблема! По идее оно должно вернуться в положение обратно при - включении паркинга, движении более 10 км\ч или повороте ручки регулировки на другое положение. У меня нифига с этим делом не происходит, зеркало остается на месте если включить паркинг и если еще раз включить заднюю, то оно уезжает еще ниже. Что блин тут ни так? надо что то настроить? или я чет неправильно делаю?
рассуждаете Вы верно, работает эта система как Вы и описали. а джойстиком зеркало поднимается? может мотор умер или приводы? второй момент. опускание - это опция при вязаная к памяти сидений насколько я помню. память корректно работает? если попереключать банки памяти зеркало движется как и сиденья? если все ок - то я б начал копать с блока комфорта. обычно в таких гадостях он виновен
Блин, все работает вроде в штатном режиме, с джойстика все положения, запомненное место для жены регулируется вместе с зеркалами, хрен знает
Не помню где читал. Там надо как-то его за программировать поищи в сети. У меня вобще этой функции нет походу. А жаль.
да вот пишут просто отрегулировать и все, пока больше ничего не попадалось. Попробую еще поискать. Спасибо!