Опускание правого зеркала

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dimka80b4, 27 фев 2020.

1. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Привет!
    За все время владения ауди, ни на одной из них небыло функции опускания правого зеркала вниз при включении задней передачи.
    Сейчас имеем уродца 2002 года, по всей видимости она есть, а точнее есть, но нифига не пойму что с ней ни так. ПОМОГАЙТЕ)))

Короче ситуация следующая:
    -Перевожу крутилку на правое зеркало
    -Включаю заднюю передачу - зеркало поехало вниз, все класс, а вот дальше проблема!

По идее оно должно вернуться в положение обратно при - включении паркинга, движении более 10 км\ч или повороте ручки регулировки на другое положение.

У меня нифига с этим делом не происходит, зеркало остается на месте если включить паркинг и если еще раз включить заднюю, то оно уезжает еще ниже.
    Что блин тут ни так? надо что то настроить? или я чет неправильно делаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EKBOver

EKBOver Новичок

13 сен 2017
    18
    Свердловская обл.
    allroad a6 c5 2,7 biturbo
    рассуждаете Вы верно, работает эта система как Вы и описали.
    а джойстиком зеркало поднимается? может мотор умер или приводы?
    второй момент. опускание - это опция при вязаная к памяти сидений насколько я помню. память корректно работает? если попереключать банки памяти зеркало движется как и сиденья?
    если все ок - то я б начал копать с блока комфорта. обычно в таких гадостях он виновен

3. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Блин, все работает вроде в штатном режиме, с джойстика все положения, запомненное место для жены регулируется вместе с зеркалами, хрен знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stalker854

Stalker854 Живу я здесь

7 ноя 2019
    1.123
    Владимирская обл.
    Audi A6 C5 OLROAD 2.5 TDI AKE
    Не помню где читал. Там надо как-то его за программировать поищи в сети. У меня вобще этой функции нет походу. А жаль.

5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да вот пишут просто отрегулировать и все, пока больше ничего не попадалось. Попробую еще поискать. Спасибо!