Мужики подскажите! Ехал все номуль было вдруг смотрю все ниже и ниже к земле опускаюсь прямо на ходу .. Падает на отбойники насос качает но не поднимается... Лампочка неисправноси горит Допилил до дома поставил смотрю машина на боку стоит передний правый поднакаченный остастальные спущены и тихонько шипят... Я чо 3 балона сразу захреначил????? Через 4 часа вышел завел все поднялось на место. Куйня какая то . Чо блок клапанов глядеть??
А тачку ты не подтопил? В ногах у пасажира не мокро? Блок клапанов тоже смотри. Ошибки почитай, мож по датчикам вылезет.
Робяты вобсчем так... Надул до 2 ого положения . Вынул 17 пред и левая сторона упала полностью за 30 секунд.((((( Чуть позже упала и правая Чо всем балонам песец ??? Или я чота в ентой жиздни не понимаю... А как потестить клапаны сброса и датчм=ики???
От куда шипит?? Ты хоть послушай. Если с водительской сторогы сзади, то клапан сброса. Если из под арок, то балоны.
Ну тогда да. Для точного диагноза надо заехать на яму и все обмылить пеной. Тогда точно будет ясно. Мылить можно и блок клапанов.
Мылил пузырит из за стаканов которые засчисчают балоны.. А если и вторая сторона падает значит всем балонам песец??
Это на заметку. если все баллоны накрылись и бюджет ограничен то рассмотри такой вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229912
НАКУЙ! Заморачиваюсь на замену на обычные аморты... Ипал я енту пневму в там тарарам... Все дошла гиря до полу...
Макс прекращай! меняй балоны на новые и езди как MEN=) купи пару замени в остальные(которые по меньше травят) гермет закачаем у меня бутыль осталась)) потом и другие заменишь! а так знаю где моно подрезать стойки и с пружинами=))) и много чего еще =))) есть у мя альрат на донора=)))
Кирюх спасиб! Я решил все пневма накуй езжу многа и если след баллон наебнетса за 500 км - застрелю жеребца!!
купи один раз баллоны у кого нить восстановленные и забудь о проблеме. по деньгам как установка пружин будет. тем более год гарантии дают у нас одноклубники не буду показывать пальцем. у меня за год более 40тыс машина проехала.. год жесткий. )