Опустилась пневма.. Чо за Х...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем motomax, 9 июн 2012.

1. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Мужики подскажите! Ехал все номуль было вдруг смотрю все ниже и ниже к земле опускаюсь прямо на ходу .. Падает на отбойники насос качает но не поднимается... Лампочка неисправноси горит :shock:Допилил до дома поставил смотрю машина на боку стоит передний правый поднакаченный остастальные спущены и тихонько шипят... Я чо 3 балона сразу захреначил?????:spy: Через 4 часа вышел завел все поднялось на место. Куйня какая то . Чо блок клапанов глядеть??:(

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А тачку ты не подтопил? В ногах у пасажира не мокро?
    Блок клапанов тоже смотри. Ошибки почитай, мож по датчикам вылезет.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    скорее всего датчики глюканули, а может и один всего...

4. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    А шипели то почему? Может клапан сброса запал? Может и клапана, но 3 сразу - маловероятно.

5. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Робяты вобсчем так... Надул до 2 ого положения . Вынул 17 пред и левая сторона упала полностью за 30 секунд.((((( Чуть позже упала и правая Чо всем балонам песец ??? Или я чота в ентой жиздни не понимаю... А как потестить клапаны сброса и датчм=ики???

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    От куда шипит?? Ты хоть послушай.
    Если с водительской сторогы сзади, то клапан сброса. Если из под арок, то балоны.

7. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Из под арок.. ТОчно. Шо все песец балонам???

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну тогда да. Для точного диагноза надо заехать на яму и все обмылить пеной. Тогда точно будет ясно. Мылить можно и блок клапанов.

9. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Мылил пузырит из за стаканов которые засчисчают балоны.. А если и вторая сторона падает значит всем балонам песец??

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    НАКУЙ! Заморачиваюсь на замену на обычные аморты... Ипал я енту пневму в там тарарам... Все дошла гиря до полу...

12. Кирилл76

Кирилл76 Участник форума

8 авг 2011
    111
    Allroad 4B С5 2.7т
    Макс прекращай! меняй балоны на новые и езди как MEN=) купи пару замени в остальные(которые по меньше травят) гермет закачаем у меня бутыль осталась)) потом и другие заменишь! а так знаю где моно подрезать стойки и с пружинами=))) и много чего еще =))) есть у мя альрат на донора=)))

13. motomax

motomax Новичок

21 ноя 2011
    61
    Олл 03 2,7бт
    Кирюх спасиб! Я решил все пневма накуй езжу многа и если след баллон наебнетса за 500 км - застрелю жеребца!!

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    купи один раз баллоны у кого нить восстановленные и забудь о проблеме. по деньгам как установка пружин будет. тем более год гарантии дают у нас одноклубники не буду показывать пальцем. у меня за год более 40тыс машина проехала.. год жесткий. :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...