Интересно можно-ли роуда опустить ниже первой еще на 10 см если да подскажите как сделать в зарание всем
Re: Опустить по ниже на 10 см опустить врядли получится - диапазон датчиков не позволит чтоб получилось, надо мутить с тягами - изменять из размер или менять крепление датчиков
Re: Опустить по ниже А Вы сами-то пробовали на отбойниках ездить? ))) Удовольствие ниже среднего я Вам скажу...каждая ямка как кувалдой по подвеске )))
Re: Опустить по ниже Полностью согласен. У меня из-за конденсата машина с утра не может подняться и первое время приходится ездить на отбойниках...со временем балоны чуть надуваются, но машину колбасит так, что внутри все сотрясается. Мне вот после таких моментов всегда интересно, как "тазы" то ездят, в лучшем случае с урезанными пружинами, а в худшем вместо пружин вставляют трубы Так что эффект будет примерно как на тазу)))) Ну выглядит конечно прикольно) Колеса под арки уходят)))
Re: Опустить по ниже Кстати вот по оч ровным дорогам даж забавно так ездить, машина как-то иначе себя ведет чтоль...но чуть кочка - едешь 10км\ч )))
Re: Опустить по ниже сам парился ездил на картинговый трэк опускал машина одыкватние рулиться поэтому и заинтересовался
Re: Опустить по ниже толстые стабилизаторы и небольшой минус высоты по ФАГу тебе помогут подвеска полюбому должна работать - на отбойниках ехать хуже даже на треке
Re: Опустить по ниже Кстати вот да, роуд в отличае от а6 почему-то менее жесткий, много раз уже замечал када лазишь медленно по очень кривым дорогам то в салоне все поскрипывает, как будто машину скручивает ))! Так что может стабы и помогут частично решить этот косяк..
Re: Опустить по ниже для того, чтоб колеса работали более независимо друг от друга - скручивание кузова будет меньше раллисты иногда вообще убирают стабы, если трасса очень убитая
Re: Опустить по ниже имхо алроад не для трэка, пробывал ставить разную резину, качать колёса газом , подвеску занижал и серовно она как корова в повороте, летит вперёд. Бери для трэка другой мопед, гольф например намного крепче в повороте цепляется и поварачивает как утюг посравнению снашей баржей.
Re: Опустить по ниже если хочешь изменить недостаточную поворачиваемость, нужно увеличить жесткость заднего стаба.