Ответ: Опыт эксплуатации тут тебе ща насоветуют(люди на них не ездившие, или по советам друзей). иди на пежо-клуб, там хоть что то скажут. у самого было 2 406-х пыжа, зачетные игрушки.
Ответ: Опыт эксплуатации Спрашивай что хочеш, знать! В семье имеем сей пепелац - Пежо 307 2004гв (брали с нуля) 2.0 АКПП
Ответ: Опыт эксплуатации Отец хочет брать новый 5-дверный хэтч 1.6 МКПП. Меня настораживают французы... говорят сыпятся они... так ли это? и подвеска задняя жесткая говорят... А вообще на вид симпотичная машинка :rotate:
Ответ: Опыт эксплуатации да ничего французы не сыплюцца!!! Когда у меня был заказан Ситро С4 - а он идет на платформе 307, то я вытащил все косяки которые были замечены за этой платформой. Впринципе ходовка простая ... сзади торсионы ... шок! Но мля надежно ведь!!! Из косяков - скрипят сцуко панели салона, но это лечицца по гарантии и больше не возникает, иногда глючит электрика ... потом - умирают задние аммо - из за жесткой подвески ... потом что то там с омывателями было - это самые распространенные косяки - почти на каждой машине - но все меняется по гарантии ... Впринципе вместо Ситро С4 я купил Астру ГТЦ и особо не жалею что не взял ситро ... хотя красива машина ... + за теже деньги там фарша в 2 раза больше!!! Вот примерная картина ... т.е. если я на фопеле вообще не задумываюсь о том, что такое гарантийный ремонт или еще что либо - то в случае Пыжа скорее всего придется об этом вспомнить!
Ответ: Опыт эксплуатации Мне машина в общем понравилась, но себе бы не взял! Так начнем: Внешность - это у французов не отнять умеют рисовать и воплощать свои идеи - 5 Салон - сиденья вмеру мягкие с (относительно) хорошей боковой поддержкой, пластик жесковат (иногда скрепит) новыглядит все очень гуд, внем удобно и комфортно, подогре сидений имеет всего одно положения и расположен не удобна (кнопка) - 4 Подвеска - можно сказать что жесткая, по хорошей дороге проблем нет, а вот по кочкам такое ощущение что на табуретке едиш! Но за 2-ва года ничего не ломалось! - 4 АКПП - АКПП !!!ОТСТОЙ!!! очень задумчивая и тормозная (старая и все еще 4-х ст.) мне ОЧЕНЬ не понравилось, если ездить будет не женщина брать МКПП - 2 Тормоза - не информативные чуть надавиш останавливается как вкопанная, давиш дальше ничего не происходит! Пока не привыкнеш будеш клевать носом пока не превыкнеш! - 3 Двигатель - у нас 2.0 тянет вполне приемлимо, так же хочу заметить огрехи в системе охлаждения когда начинаеш двигатель крутить до высоких оборотов двигатель греется, до красной зоны не доходит, но напрягает!!! - 3 Также замечу что очень маленький багажник! Вот как-то так :rotate:
Ответ: Опыт эксплуатации В свое время катался на 405. Да, салон не самый тихий, доступ к узлам и агрегатам ужасный, но ничего не ломалось.
Ответ: Опыт эксплуатации Не те года когда был 405 и 605 не берем с качеством в те времена было нормально