Опыт покупки Ауди А4 американки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алексs, 31 окт 2010.

1. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    Доброго времени суток. Мой отец хочет купить А4, причем переходную 1999-2000 годов, есть тыс 360, его запросы - это полный привод и механика,ну и универсал. Здесь в Питере посмотрел по объявкам, есть некоторое количество американок с турбированным движком 1,8 с полным приводом седаны. Довольно тщательно пересмотрел различные форумы и пришел к выводу что американки довольно сильно отличаются от немок и не только задним багажником с квадратным номером, якобы кузовщина в принципе разная, так ли ето и не будет ли после покупки проблем с запчастями?? Куда можно загнать на диагностику подобную машину??

2. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    Да и если есть грамотные люди которые помогут с выбором в питере в долгу не останусь!!

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Если и есть какие то отличия, то они не значительны. Проблем никаких нет вообще ни с железом ни с чем то другим для этой модели в Питере. Навалом мест где можно приобрести как б/у так и новое.
    На диагностику, как уже много раз здесь говорилось в Дилижанс на пр. Елизарова.
    http://www.dilauto.ru/

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Отличия есть, все они так или иначе касаются стандарта безопасности и комплектации.
    На ауди сделаных для американского рынка улутшена в целом защита пассажиров при аварии.
    На ауди сделаных для американского рынка, как правило в разы более богатая комплектация и очень часто даже в такой комплектации авто не поставлялись на европейский рынок.
    Например касаемо а4 б5. Для америки была такая комплектация 1.8т кваттро типтрон, для европы такого сочетания просто не существует.

5. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    спасибо огромное!! про дилижанс я слышал.. интересно какие подводные камни у американок в принципе бывают....если повторяюсь простите ради бога..здесь не нашел ничего

6. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    #6 Алексs, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Интересно какая адекватная цена для рестайлинговой А4 из америки???Как я понял мониторя рынок в питере по полному приводу немок практически нет..либо они сильно дороже тех же американских машин.. Это привело меня к мысли, что забугорные экземпляры ценятся меньше

7. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    делете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    #8 Алексs, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    По америкоскам адекватного нету тут.
    Напишу чуть больше.. перелопатил очень много инфы и грубо говоря мало написано про такую модель (имею ввиду 1999-2000 гг). Не хотелось бы подъ..бать папку он приедет ко мне в питер из курска попросил подыскать что-нить более или менее нормальное он после нашего автопрома юзал ауди 100, потом опель какой-то маленький, сейчас снова потянуло на четыре кольца, есть пара машин в рекламках из сша и хотелось бы информации от непосредственных владельцев таких машин (не три же слова от тех кто и в глаза их не видел) - как выбирали, чем поинтересоваться у владельца по существу при осмотре??

9. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    что это?

10. Алексs

Алексs Новичок

30 окт 2010
    56
    фпарпатп

11. Алексs

Алексs Новичок