Статус темы:
Закрыта.

Опыт с Chrysler 300С!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ramo, 6 сен 2012.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Привет всем.
    Собственно на глаза попалась данная авто на улице, и очень понравилась (очень вызывающая!!!) да и еще в белом цвете, как тут не пустить слюну...
    Как раз пересаживаюсь на поновее А6 (с С5 ой)...

Хотелось бы услышать мнения, по поводу данного авто...
    Стои/Не стоит оно того... Может у кого то была? Дороха в обслугге по сравнению с Аудей и т.д. ? Хотелось бы услышать ваши комментарии.... :shock:

Я тоже как бы фанат Аудей, но не считаю прям - "Самая нафег лучшая машина в мире"

"НРАИЦА!!!" - Борат. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    все ведутся на его внешний вид.
    однако же, внутри это типичный американец с простеньким интерьером, неудобным салоном и дешевыми материалами.

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    всю пучком там внутри.
    чо за стереотип то?

тож дико нравится апарат :)
    а звук выхлопа то какой прям няшный,и часы прикольные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    внутри просто ужос даже в топе

прямо логан после ара-тюнинга.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    по твоим словам все машины омно,всё омно.
    а да октавия супер...

этот пластик жопой чтоли обтирать?
    не гремит же...

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +многа. Хотя внешне тачка очень нравится...:shock:

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Мне тоже внешне нравится (но только упасибоже,не в белом цвете)

а вот тут вы,коллега,не правы. КАк можно ездить в машине ,если салон говно? Это же какой стресс каждодневный будешь испытывать?

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    ... и вот тут я не могу не подписаться под каждым словом...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у кадиллаков салоны абалденские:thumbup:

10. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #10 Lapachev, 8 сен 2012
    Последнее редактирование: 8 сен 2012
    да какой стереотип ? там действительно как в логане внутри. Перебор. насколько харизматичен внешне, настолько же убог внутри.

ну по моим например не все овно. взять тойоту камри в 30-м кузове например. классный салон? да нет, ниче классного. но он обычный, то есть не классный, но и отврата явного не вызывает. обычный салон рабочей лошадки. а в крайслере он то ли на логана, то ли на черри амулет по материалам похож. это уже перегиб
    согласен!

и это при том что на картинке он еще гораздо лучше кажется, чем живьем

P.S. Morf - а вот аватарка у тебя мега правильная!! позавчера тока опять воткнул в машине MP3 диск обороны)))

11. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L

Вот это меня и настараживает, что меня на А6 С5 (98года!!!!!11) лучше и комфотнее салон чем на Крайслере...
    Но это все по картинкам... :shock:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Салон, помесь Эпики (крутилки), Чпокус (говноцвет пластика консоли), руль блевотный я хз от чего, комбинация приборов явно не того уровня...
    На внешность тоже дрочу, как в салон глянешь, рвотный рефлекс...

13. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Кстати если смотреть так -

чуток на ладу приору похожа....

А вот это походу топ версию...хотя хз (смонтировано может)

14. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    руль от катера какого-то поставили))))))))

15. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    у меня друг хотел его купить и я в них лично сидел несколько раз и осматривал с пристрастием...хотя там и пристрастия не надо.

отвечаю - на картинках он выглядит еще ГОРАЗДО лучше чем вживую. то есть в реале не стоит расчитывать даже на то, что есть на картинках.

вообще картинки мутная вещь...посмотришь КИА какую-нить..ну на картинке - прелесть салон. сядешь - отстой. и наоборот - посмотришь на картинке салон мерина W220 - ниче особенного, скучно...а када сядешь в него - красотаааааа!!!! качество материалов сразу в глаза бросается, и скуки никакой нет

16. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    :lol::lol::lol: не от какого-то, а от самой что ни на есть казанки :lol: хотя нет...серьезный руль..не иначе как от прогресса

17. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    да еее..на прогрессе руль как в жигулях , а тут тюниг чтоле какойто :shock::lol:

18. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Не, по любому от заграничного какого-то, Америка, как-никак. А может Вы и правы - адаптацию для России никто не отменял)))):D:D
    И кнопулички на нем даже есть, трек там переключить или того серьезнее - бортовым компом управляться))))

19. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    ты чо?? ты посмотри щас на жигули!!! правильные поцоны выкидывают руль и глушак сразу, купив жигу-пятеру и ставят в обязательном порядке правЕльный толстый руль и выхлоп с башку диаметром!!

руль ваще приносят с собой сразу же на первый осмотр продающейся машины, шоб если чо сразу его вкрячить и поехать правильно !! шоб по-пацански...вот и до заграничных крейсеров наши поцоны добрались

20. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    На заводе крайслера чо, уже оттуда замышлялся ввод "тюнинг" рулёв для четких пацанов из россии? :shock: