Привет всем. Собственно на глаза попалась данная авто на улице, и очень понравилась (очень вызывающая!!!) да и еще в белом цвете, как тут не пустить слюну... Как раз пересаживаюсь на поновее А6 (с С5 ой)... Хотелось бы услышать мнения, по поводу данного авто... Стои/Не стоит оно того... Может у кого то была? Дороха в обслугге по сравнению с Аудей и т.д. ? Хотелось бы услышать ваши комментарии.... Я тоже как бы фанат Аудей, но не считаю прям - "Самая нафег лучшая машина в мире" "НРАИЦА!!!" - Борат.
все ведутся на его внешний вид. однако же, внутри это типичный американец с простеньким интерьером, неудобным салоном и дешевыми материалами.
всю пучком там внутри. чо за стереотип то? тож дико нравится апарат а звук выхлопа то какой прям няшный,и часы прикольные.
по твоим словам все машины омно,всё омно. а да октавия супер... этот пластик жопой чтоли обтирать? не гремит же...
Мне тоже внешне нравится (но только упасибоже,не в белом цвете) а вот тут вы,коллега,не правы. КАк можно ездить в машине ,если салон говно? Это же какой стресс каждодневный будешь испытывать?
да какой стереотип ? там действительно как в логане внутри. Перебор. насколько харизматичен внешне, настолько же убог внутри. ну по моим например не все овно. взять тойоту камри в 30-м кузове например. классный салон? да нет, ниче классного. но он обычный, то есть не классный, но и отврата явного не вызывает. обычный салон рабочей лошадки. а в крайслере он то ли на логана, то ли на черри амулет по материалам похож. это уже перегиб согласен! и это при том что на картинке он еще гораздо лучше кажется, чем живьем P.S. Morf - а вот аватарка у тебя мега правильная!! позавчера тока опять воткнул в машине MP3 диск обороны)))
Вот это меня и настараживает, что меня на А6 С5 (98года!!!!!11) лучше и комфотнее салон чем на Крайслере... Но это все по картинкам...
Салон, помесь Эпики (крутилки), Чпокус (говноцвет пластика консоли), руль блевотный я хз от чего, комбинация приборов явно не того уровня... На внешность тоже дрочу, как в салон глянешь, рвотный рефлекс...
Кстати если смотреть так - чуток на ладу приору похожа.... А вот это походу топ версию...хотя хз (смонтировано может)
у меня друг хотел его купить и я в них лично сидел несколько раз и осматривал с пристрастием...хотя там и пристрастия не надо. отвечаю - на картинках он выглядит еще ГОРАЗДО лучше чем вживую. то есть в реале не стоит расчитывать даже на то, что есть на картинках. вообще картинки мутная вещь...посмотришь КИА какую-нить..ну на картинке - прелесть салон. сядешь - отстой. и наоборот - посмотришь на картинке салон мерина W220 - ниче особенного, скучно...а када сядешь в него - красотаааааа!!!! качество материалов сразу в глаза бросается, и скуки никакой нет
не от какого-то, а от самой что ни на есть казанки хотя нет...серьезный руль..не иначе как от прогресса
Не, по любому от заграничного какого-то, Америка, как-никак. А может Вы и правы - адаптацию для России никто не отменял)))) И кнопулички на нем даже есть, трек там переключить или того серьезнее - бортовым компом управляться))))
ты чо?? ты посмотри щас на жигули!!! правильные поцоны выкидывают руль и глушак сразу, купив жигу-пятеру и ставят в обязательном порядке правЕльный толстый руль и выхлоп с башку диаметром!! руль ваще приносят с собой сразу же на первый осмотр продающейся машины, шоб если чо сразу его вкрячить и поехать правильно !! шоб по-пацански...вот и до заграничных крейсеров наши поцоны добрались