Всем привет. Поделитесь опытом, кто устанавливал ГБО 2 поколения на КЕ-Джетроник!!!!!!! Ауди 80 В3 1989 г 2.0 л у меня, хочу установить ГБО, но столкнулся с проблемой. Проблема в том, что говорят если установлю себе, гемороя наживу на оставшиеся года автомобиля из-за КЕ-Джетроник! ПОДСКАЖИТЕ, кто ставил себе, с чем СТОЛКНУЛИСЬ, действительно ли может лучше остаться на бензине???? Или все это предрассудки??? А если кто ставил и может просто нужны какие-то особенности при установке, которые не все мастера знают???? Заранее спасибо!!!))))
у меня на 1.8 еv стоял зимой расход 11\12л расход был.смеситель пока фирменный не поставил нормально не ехало а также всос перед фильтром двухрежимный.на газу через сетку мелкую. на бензине напрямую.ехало не хуже бензина.
Да нормально работает. Только если ПНД оригинал, то ставить стоп КЕ. Если эмулятор , то ненадо. Антихлоп обязательно. На газу около четырёх лет на этом авто (170000). Лето 11л, зима 15-17.
Нормально всё. Изучите вопрос именуемый СТОП-КЕ. Остальное мелочи, ни чем не отличается от жигулей, всё работает. Говорильщиков посылайте... Здесь множество людей ездят на газе, и на КЕ и на К джете..
Спасибо за советы. Да просто я из ЛНР, а тут мастеров установщиков осталось не так густо, а цены на бенз сильные!!!! Вот и переживаю, что на КЕ Джетроник поставят как на обычну. с карбом и все, а мне потом мучайся. Подскажите мне пожалуйста, где прочитать про СТОП КЕ и хлопушке. На счет смесителя, не могу найти оригинальный ни где, в ЛНР такого нет))))) Сказали, что смогут заменить на достойный, но с трудом верю, если честно.
Не нужно его покупать, сделай сам... Там реле и резистор, ну можно как здесь http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=39404
А гугл на что? https://www.google.ru/search?q=stop....7.0....0...1ac.1.34.img..6.1.184.gGzl8Gry50c ЗЫ: Полторы штуки за 2 релюшки с проводами.... На куй.
Был у мастеров на консультации, оказывается у меня стояло на авто ГБО, потому что есть хлопушка. Мастера сказали, что мне необходим специальный смеситель для моновпрыска, а вот про СТОП КЕ ничего не говорили!!!! Я спросил, про него, но он мне начал рассказывать опять про смеситель. Что посоветуете??? Как быть??? и смеситель то купить сложно, у нас в ЛНР блокада, для моновпрыска нет смесителей ни где. Короче, жопа какая то...
Сфотографируйте подкапотное пространство, чтоб было видно что у Вас там. Так будет намного проще что-то советовать.
Тогда какого вам мастер о моновпрыске заливает? По ходу он о КЕ и слыхом не слыхивал. На *** этого мастера, наставит он вам чудес...
Второй год ГБО 2 стоит, выточили две проставки на станке, хлопушка и вперед!!! Больше всего еПет мозги КЕ-ДЖ, и то, сам научился подстраивать ГБО и не более. Доволен, расход 12 литров газа. Да, завожусь и глушу на бензе, иногда проезжаю до 10 км на бензе, но это не 10 л бенза на 100 км. Экономия на лицо, ГБО уже раза три отбил. Всем советую не париться и ставить, но у нормальных мастеров!
Не, нафиг, ГБО - это зло. Сушит цилиндры, прогорают клапана, разжижается масло, взрывоопасно, ну его нафиг! Бензин рулит! Развелось вас, млять, газ уже по 20р.
Гыыы... Женька изгоняет конкурентов дабы сбить спрос на газ в надежде понизить цены а ты повёлся и да пиво тоже вредно!