Какими стихами можно сопроводить подарок для малыша в годик. Только не пишите, что зачем ему стихи, вопрос уже решили.
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... я думаю, простейшие одно-двухсложные простые слова... и обязательно ритмично - тогда малыш, я думаю, что-то уловит..
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Это понятно Антон. Но какие??? Тут даже болше поздравление для мамы с папой))
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... не, у тебя две темы мешаются: стихи для малыша и стихи для папы с мамой.....
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Ну да, но в данной ситуации малыш может понять допустим по интонации, а мама с папой по словам и пожеланиям в стихах.
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Ну чт, никто не поможет? в нете тоже ничего не нашел путевого вобщем UP
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... тосты подкину: Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою! Пусть всё будет у тебя самое-пресамое: Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой! Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою! Будет вечным над тобой небо голубое!!! За твою Большую жизнь «чокнемся» с тобою!?
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... у меня дочурка с годика своим стаканчиком с нами стаканится всегда! по сабжу - стихи не стихи - главное интонации и подарки, если думаете что вручив ему очередную игрушку (ключи от 5 комнатной квартиры в центре МСК или CLK) оно (дитя) вас с мамой обнимать-целовать будет - фигушки - он игрушку будет трепать
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Маме с папой - бутыльвайс без стихов. Дитю - стишок из прикольных звуков Мой прётся от таких вот штук: Шурум-бурум-бурурум Шурум-бурум-бурум Шуррррум-шурумбурурум Бурурурум-шурум или Тум-турурум Тум-турурум Тум-турурум-рум-рУуУУууууум или Тыдыщ-тыдыщь Тыдыщ-тыдыдыщ БабааААаам!!!!! Тибудам! или Пам-парарам Пам-парарам Пам-парарам-там там! Пам-парарам Пам-парарам Пам-парарам-там там! вот не забудь ещё всё это соответствующей мимикой снабдить Деть ржет от душы
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... ПАЦТАЛОМ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думаю от таких стихов и у папы с мамой колики от смеха будут.............
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu деццкая поезия - дело тонкое
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Думаю что-нибудь в плане: Все малец, все малец Твой папа властелин колец Ну и т.д.
Ответ: Опытные мамы и папы, подскажите... Почему и отчего К нам пришло веселье? Ведь еще не Новый год И не новоселье. Но не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Мы довольны очень И сегодня без конца Весело хохочем? И не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Лампы светят ярко И кому-то в этот день Дарим мы подарки? И не зря в этот час Пироги с вареньем. А у нас, а у нас ?Олин? день рожденья.