Доброго дня, Приобрел для автомобиля оранжевые LED , подключил, все отлично, светят ярко оранжевым цветом сквозь красный фонарь. Но как и ожидалось, появилась ошибка о перегоревшей лампочке и частые щелчки. Жить можно, но все же озадачился вопросом. Поспрашивал в магазинах сказали что есть 3 решение данной проблемы, одно мене сразу не подошло, так как оно было реализовано через переходник, но система крепления лам на задних фонарях не позволяет воспользоваться данной обманкой. Второй вариант это нагрузочный резистор, который подключается параллельно лампочке в цепь. Третий вариант, тот который я выбрал для себя это замена реле подворотника Именно последний варит меня интересует больше всего, так как не нужно не чего резать. Где гнездо для этого реле? Можно ли его вообще подключить в автомобиль? PS Если кому будит интересно могу выложить фотографию автомобиля с оранжевым поворотником. Audu a4 b7 2008 год квадро
штатную лампочку зеленкой можно намазать через красный фонарь будет желтым светить, вопрос только в том, хватит ли яркости
проблемам не в яркости, или в том что лампочка не работает, дело в комфорте, ездить с постоянной ошибкой о перегоревшей лампочке не очень приятно. Хочу узнать про то самое реле, используется ли оно в моем автомобиле, ведь за частую реле установлено в блоке кнопки аварийки. Так ли это? Или все же удастся найти реле поворотников под рулевой колонкой?
Вы видимо не поняли о чем я, а я про то, что можно попробовать (вопрос в яркости) использовать ШТАТНУЮ лампу (обычную, которая с завода), только намазать ее зеленкой. Тогда и ошибки не будет и поворотник желтым станет.
Конечно можно попробовать, но на моей памяти не было прецедента, с перекрашиванием лампочки. Все же лампочки куплены, светят ярко, все работает. не вижу смысла в перекрашивании. Обманку в любом случаи можно установить, весь порос, через блок реле или через параллельного подключения.