А нельзя ли фильтровать темы,в названиях которых грамматические ошибки?До боли обидно за клуб,в котором "такое" в порядке вещей!!!
Re: "Ашипки" 1Кузнец, Хочешь изменить мир - начни с себя (с) Тема переименована из "Ашипки" в "Орфографические и грамматические ошибки в названиях тем"
Не надо ничего трансформировать. Когда пишешь подобным дебильным языком - подумайте о клубнях, которым информация темы может быть важна, но которые не смогут ее найти из-за вашего "олбанского"... Хотя, если тема типа "Атсасала два раза негру... Эта измена?", коих, к сожалению, стало просто миллион на форуме, то пишите как угодно...
О каких ошибках можно говорить, читая такие "шедевры" новичка с 10-ю сообщениями: Читаешь такое и думаешь, неужели владельцы Ауди достойны такого "чтива"? Получается достойны, если это все спокойно существует на форуме. Причем, жаловаться на сообщения через красный треугольник бесполезно, потому что непрерывного модерирования нет и жалобы могут дойти до модераторов только через несколько дней, в чем мне, и не только мне, неоднократно приходилось убеждаться. Или может дело в модераторах, которых не хватает? Тогда пусть модераторов будет больше, тогда может и форум будет "чище".
дело не в количестве сообщений и не во владении конкретной маркой errare humanum est (c) ещё людЯм свойственно делать очепятки
Вот! 5 минут назад я знал, что упьюсь сегодня в сракотан, а теперь узнал почему: аудиводы пишут с ошибками! Ай-яй-яй!
Так дело не только в грамматике... Дело в лени народа... Это касается и названия тем)) Вообще читать не хочется