UPD: Приходит много писем с благодарностью за данную тему и просьбой восстановить пропавшие фото. Приношу свои извинения, но, возможно, я по неосторожности снес фотки с сервера. Оригиналов у меня нет. А6 теперь тоже) Попробую найти фотографии на зарубежных форумах. В последнее время наблюдаю на форуме огромное количество вопросов, связанных с организацией АВ-входов на автомобилях с ММI и оборудованных штатным ТВ-тюнером. Решил набросать что-то типа FAQ. Итак: 1. Покупаем кабель Dietz 1216 или делаем (кто может сами из обычного кабеля 3*RCA). Купить можно например ТУТ 2. Ищем в багажнике ТВ-тюнер он может выглядеть например так. 3.Отсоединяем 20-ти пиновый штекер от ТВ-тюнера. сам штекер может быть разных цветов (черный или красный, в оригинале красный из-за крышечки, но если ее снять, то сам штекер - черный) 4. Соединяем купленный кабель к с 20-ти пиновым штекером С, отсоединенным от ТВ-тюнера согласно схеме (простите за качество :rotate Внимание!!! Данная схема приведена для тюнера R78 аналог или гибрид. Не диджитал !!! Должно получиться как-то так 5. Подсоединяем все обратно (очень аккуратно с оптическим волокном) и перезагружаем MMI. Организация входа под ДВД - плеер закончена. Внимание! На автомобилях с цифровым и аналоговым тюнерами, установленными вместе, схема подключения может отличаться, так как цифровой тюнер может быть уже "посажен" на АВ-1. Тогда схема подключения шнурка будет несколько иная. Если кому надо - пишите в ПС. Скину Схема подключения для аналогового тюнера (без установленного цифрового тюнера) увеличенная:
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. осталось придумать как реализовать звук 5.1
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Ага и как организовать АВ вход если нет ТВ-тюнера
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Честно сказать, я не понимаю такой экономии: ставить цветной MMI и не ставить тюнер. Нафиг тогда ммай вообще нужен
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Если нет ТВ тюнера можно несколько выриантов: http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=144 или устанавливаем видео интерфейс http://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/9 и ставим аудио интерфейс http://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/107 последнее будет показывать и при движении!!!
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Но все предложенные варианты хоть и являются рабочими, но имеют разные глюки особенно у эмулятора штатного ТВ и аудио интерфейса, но лечется отключением питания.Также были проблемы по току покоя, будят иногда все блоки подключенные к most, но опять же лечится методом подключения питания.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Я тоже не понимаю , у меня монохромый дисплей
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. 2Bermut Респектище!!!! По больше бы таких наглядных инструкций! Вопрос, а каим путем проще кабель тянуть до бардачка?
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. И как это управляется? В меню источник AV1-2 и вперёд? Или вместо TV?
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Спасибо! Я пока до бардачка не тянул, но наверное, потяну так как хочется удобства. А так, впринципе, можно сделать проще. Покупаешь любую коробку с хардом и качаешь туда кучу фильмов. Подключаешь коробку прямо в багажнике к сделанным тюльпанам. Втыкаешь в коробку выносной приемник для пульта и тянешь его (реально проще) куда нить в салон. Можно даже где нить под задним стеклом оставить, чтобы не тянуть и стрелять пультом прямо в зеркало заднего вида (имею ввиду для переключения фильмов и музыки). Как правило, с коробкой в комплекте идет кабель для подключения ее от прикуривателя, а он обычно есть в багажнике. Так что вся конструкция получается быстросъемной и без лишних протяжек проводов + удобство в плане фильмов и музыки, ведь коробка проигрывает почти все форматы видео и музыки. Если найду в нете какая у меня, то скину ссылку. Кстати очень удобно. Например едешь на отдых, например, к друзьям и смотришь фильм, но не досмотрел пока доехал. Отсоединил коробку из багажника - подоткнул ее к телеку и все - смотри себе дальше. Или нашел офигенный фильм - раз и переписал его с компа прямо на коробку.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Схема сделана для АВ-1 в меню источники на MMI
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Коробка например такая И такой комплект нужен для нее, чтоб к прикуривателю подсоединять Или попроще ( подешевле )
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. м да пока ничего простого не нашел ни камеры ни тв тюнера у меня нет есть только нави думаю я такой не один и ктоньть ченьть выложит похожее
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. я тянул по порогу, под заднюю обшивку и к тюнеру, он у меня справа сзади стоит. а сам ДВД проигрыватель в бардачке стоит.
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. И тогда уж еще вопрос-- откуда взять питание , что-бы подключенный к примеру ДВД был не всегда во вкл. состоянии, а включался бы напр. со штатных кнопок?
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. А чем пугает всегда включеный режим Standby ? В этом режиме любая техника почти не жрет энергии, а вкл. и выключается собственным пультом. Пусть себе остается включенным - все равно аккум не разрядит, манагер по энергии не даст Я так понял 1 и 2 вход на 20-ти пиновом разъеме Больше некуда? Но надо уточнить. Кстати, а комп ругаться не будет
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. комп на что?...я про питание...что подключить на одключаемый источник в режиме покоя-как тв-тюнер например
Ответ: Организация AV-входов на А6, А8, Q7 с ММI и TV-тюнером. Я про то, что на тюнер пойдет больше питалова, вот и пишу не будет ли как нибудь это конфликтовать со MMI (считай компом)