Прошу Вас поделиться опытом сотрудничества с агентствами по организации корпоративных праздников. Интересуют масштабные мероприятия: на 650 чел. С какими агентствами не стоит связываться, а на какие следует обратить внимание. Заранее спасибо.
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Смотря какой бюджет... если денех много то смогу посоветовать...
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Судя по прошлой работе Конфетки в РАО ЕЭС, изменилось только название, бюджет остался прежним
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Свет, НЕ связываться с теми, кто предлагает ВСЁ и за дешево Связываться - с теми, кто предлагает оптимум и задорого ИМХО
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Ну, если Кристал ящиками тогда можнопомоч....
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! РАО ЕЭС больше нет. Чубайс открутил табличу. Зи енд.
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Но Чубарика там нет, он вроде теперь нанотехнолог или куда его вставили?
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! да и п...х! я ж за Светика озаботился:very_cool:
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Имя заказчика в данном случае не имеет значения. К тому же: с чего вы взяли, что я узнаю для себя? И может, я уже не в энергетике работаю? Нужны конкретные варианты - названия проверенных агентств. Опыт сотрудничества с ними. спс за конкретные советы! :ros:
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! можно в ПС. очень нужно. поделитесь информацией, плз!
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Оппачки... Каюсь забыл.... Вечером напишу.... у благоверной поинтересуюсь....
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! ...у нас тендер будет. так что нужна солидная фирма. с большим опытом. варианты уже есть. за эту неделю уже дело сдвинулось с мертвой точки!
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! Мы делали очень большое кол-во мероприятий для крупных компаний, в том числе для монополистов нашего рынка в некоторых сферах Могу дать телефон директора с кем вы можете обсудить и решить нужно ли вам сотрудничать или нет. Естественно все портфолио и тд, все это есть ) Я в свое очередь могу обеспечить алко поддержку ) За умеренные деньги )
Ответ: Организация корпоративных праздников: есть вопросы! у нас тут тоже на весь Московский офис делали тим-билдинги... вполне качественно!!! могу тоже координаты конторы дать, если нужно...