Значитцо так: Суть дела состоит в том, что надо перевести производство из ИП (оно закрывается) в ООО. Регистрация ООО прошла (один учредитель - он же ген.директор с возложенными на себя обязанностями главбуха ) В настоящий момент ооо встало на учет во всех необходимых фондах и банально посылает раз в квартал нулевые отчеты. Хочу с первого сентября сделать так, чтобы все оборудование и договор аренды были оформлены с ооо. На ИП все равно - не мое оно. Каков порядок моих действий? Как я понимаю мне нужно: Заключить новый договор аренды помещения Договор на закупку оборудования ? (оно кстати старое и доков на него нет у ИП и как тогда проводить по бухгалтерии?) Договора с работниками в том числе и со мной как с ген.директором Штатное расписание ( приказ какой нить нужен?) Договора с поставщиками на оказание ООО услуг их фирмам (именно услуги ооо оказывать и будет) Разрешение на эксплуатацию в СЭС и Пожарников ??? Вобщем вопросов много, а интернете нигде ничего конкретного нет. Бизнес есть (ИП), и он работает. Надо лишь его легализовать (ООО) и принять на работу трех людей включая меня . ООО тоже зарегистрировано как надо, а вот дальше что делать Ступор. Столько ньюансов (сроки, порядок и т.д.):rotate: Список выше далеко не полный, да и порядок действий наверное неправильный. Надо дописать и расставить циферки Буду искренне благодарен за любую помощь.
Ответ: Организация производства с нуля Самый оптимальный вариант - взять бухгалтера, можно приходящего. Если не имел дело с бухгалтерией и прочей канителью - самому будет сложно и займет немеряно времени. Есть хороший сайт www.klerk.ru там много инфы полезной можно найти и с приличными бухами пообщаться.
Ответ: Организация производства с нуля Когда хотел регистрироваться почитал тут: http://www.commersant-pravo.ru/reg-ooo http://www.registar.ru/registraciya_ooo/ http://www.group-titan.ru/prise.htm#reg_ooo http://www.regmaster.ru/lic/restavr2.html и сделал вывод, что регистрироваться пока не буду Договор аренды, думаю, можно просто заключить и все))) У меня на прошлой фирме был бухгалтер, так он фирм 7 уже зарегистрировал и перерегистрировал. Его послушать, так все ничего не понимают, а там все проще простого))))
Ответ: Организация производства с нуля ООО на упрощенке хоть? заключаешь договор аренды помещения, договоры к-п оборудования, как по бух его провести не подскажу, юрист я, а не бухгалтер. вводишь штатку, заключаешь трудовые договоры. заключаешь договоры между твои ООО и контрагентами, либо подписывашь допсоглашение к договорам заключенным с ИП о замене стороны в обязательстве. СЭС и пожарка по необходимости. И работаешь. как-то так.
Ответ: Организация производства с нуля Да так сейчас и происходит, нулевки тоже делаю не я сам а конторка рядом. Отвлекать их такими вопросами - выставить себя не с самой лучшей стороны. Тут то все свои
Ответ: Организация производства с нуля Нулевка 7-10 тыс. и готово. Тут дело сложнее, на сколько я понял.
Ответ: Организация производства с нуля Ага, потом приходит проверка какая-нить и имеет тябя за незаконное предпринимательство. Кстати забыл написать. Налички вообще пока не будет - все расчеты только по безналу. З\п. официальная на карточки планируется.
Ответ: Организация производства с нуля ищи фирму которая продаст тебе оборудование спланируй как долго будешь туда платить, чтоб не закрылась досрочно - иначе висяк сэс пож - вопросы эти согласуются с собственником помещений завод как правило имеет генплан по стокам и прочему - тебя могут включить в план, он раз в 5 лет делается кажется вопрос охр труда - кто имеет книжку дающую право допускать к работе? я недавно такую сделал, а то достали. если про-во вредное, в зарплате должна выделяться сумма за вредность
Ответ: Организация производства с нуля Вот поэтому надо на должность главбуха брать главгуха, чтобы думал, что делает))))
Ответ: Организация производства с нуля Спасибо за ссылки. Посмотрел. Не актуальны они, так как ООО уже есть (покупал регистрацию в той же конторе, где щас делают мне нулевки)
Ответ: Организация производства с нуля Оборудование есть, но доков никаких у ИП на него нет. (можно сделать какие- нибудь бумаги на продажу его (оборудования) в ООО? Просто хочется поставить оборудование на баланс ООО (мало ли потом завод-арендодатель скажет, что оно его и стояло уже в помещении)
Ответ: Организация производства с нуля Я могу тебе документы сделать, но сам понимаешь, фирма так себе, она как бы есть, но ее и нет.
Ответ: Организация производства с нуля Так, один вопрос уже начинает решаться То есть ты как бы продаешь оборудование б\у в мое ООО ?
Ответ: Организация производства с нуля Ща позвоню. А по остальным вопросам, никто ничего не знает. Хде вы, предприниматели? :cry2:
Ответ: Организация производства с нуля Кстате, никто не хочет приходящим бухгалтером поработать в Железнодорожном?
Ответ: Организация производства с нуля А кто сдает нулевые отчеты? Чтобы сотрудников принять надо кроме труд. договоров и штатного расписания, заявления, приказы о приеме, копии ИНН, страхового ПФ, паспорта, если з/пл менее 20тыс. - заявления на вычет, если дети - тоже и т.д. Опять же, с контрагентами - договор + при оказании услуг составлять акты + сч/ф (если не упрощенка). Работа по безналу? В любом случае: вести кассовую книгу, т.е. составлять ПКО, РКО, если есть кассовый аппарат - чеки соответственно. Вести банк. Еще учет ОС, инвентарная книга,начисление амортизации. Учет материалов. Лучше делать все в 1С. Это так, на первый взгляд, что сначала в голову приходит.
Ответ: Организация производства с нуля Поговори с народом на Клерке, там вполне могут найтись желающие.