давайте обсудим эту тему на то есть причины 1. Вчера на матче с ХХХ-никами, кто-то из толпы болельщиков проигравшей команды крикнул, что они порвут нас в волейбол. 2. в футбол не играю по причине зрения 3. десять лет играл за профи в годы юности кто за али против
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ЗА!!! Я вообще больше волейбол люблю чем футбол. Когда-то неплохо играл в волейбол...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Пора перебрать все виды спорта, в которых мы можем порвать ххх : )
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Я тожа! Я тожа люблю и хочу в волейбол )) Жалко, что низя никакую девчачью команду создать :rotate:
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Двумя руками за. Играл в школьной команде. После школы немного, потом переехал в другой район... Буду очень рад поиграть снова.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Ок на днях поеду в свою спортивную школу попробую договориться о зале для тренировок
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Akapy 2. Sewerok 3. Stranger 4. DmitriK777 5. Xgirl 6. Prostopasha 7. Mblkolka
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ И меня пишите тоже - когда-то (в институте) отличался хорошей подачей. Сейчас посмотрим
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Мдя...я волейболист тот еще был...а вот как дойдет дело до бейсбола, тут уж я поучаствую!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А эта...я же женского пола )) наверное смешанные команды низя ))
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Играю хреново... Но может на что-нить сгожусь? Короче, в болельщики меня записывайте!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ 1. Akapy 2. Sewerok 3. Stranger 4. DmitriK777 5. Xgirl - болельщица!!!!!! 6. Prostopasha 7. Mblkolka 8. Захар 9. Ser100 - болельщик!!!
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Мальчики нервничать и отвлекаться будут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Мы про баскетбол говорили. собирайте баскетбольную лучше. Бригаду.