Всем привет! Ребенок подрос, соответственно продам детское кресло audi g1 isofix duo plus (идет под ориг. номером 00A 019 909 B). Куплено у ОД за 16100р. Состояние "like new", ценник предлагайте. Фото вот:
Кресло реально зачетное! Сам купил своему ребенку Fair G 0/1, т.к. собираюсь пересаживаться на Ауди. Жаль вашего предложения не было, т.к. в РФ реально продаются только у дилера, а они дорогие. Кресло реально показало хорошие результаты на краш-тестах. Уверен, что найдется понимающий и быстренько прикарманит!
Ну я рассказываю, что реально в Москве их просто не было. Только в салоне Шкоды. Сам заказывал в Питере. Официальный представитель по РФ у них один, как раз эта питерская контора. А при чем здесь Ремер?
Ну как бы за 12 Вы такое кресло никак не купите. Ремеровское этой модели стоит от 17 до 22-х. Вот такое-же один в один Ремер: http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=1389
Новый ремер около 11 тр. http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_371 зы. если у ОД покупалось за 16, то в какам-нибудь вв-шопе практически наверняка на 20 процентов дешевле. Бывают исключения, но редко.
Вы забыли про стоимость доставки из Германии Впрочем, суть не в этом. Я же не собираюсь продавать по дилерской цене Кресло реально очень хорошее, за него не жалко было заплатить соотв. сумму. Реальный покупатель предложит, я надеюсь, адекватную сумму и креслице послужит еще верой и правдой.
Я ничего не забыл, доставка 30 евро, но из цены надо еще вычесть 19 процентов НДС. В реальности обойдется евров на 20-30 дешевле, чем ценник на сайте. Удачи в продаже. У Вашего кресла есть несомненный плюс - оно в наличии. Ну и оригинал.
У нас вот в Ауди 2009 года нет Изофикса,так что пользуемся обычным Рёмером. Обошлось из Германии горааааздо дешевле, чем в магазинах тут. Автору удачи в продаже, фирма гуд)
Спасибо только странно, что никому не нужно Отдал бы недорого, но никто даже не интересуется... По-моему, детская безопасность важнее всего!
Я же написал - цену предложите сами, сколько не жалко Цена ОД, как я понимаю, мало кому интересна в случае покупки б/у товара, это так, к сведению. Кресло реально классное. Это не китайская поделка, оно тяжелое, черт побери, как ауди В Москву могу отправить без проблем, на след. день получите. Скажем так, меня бы устроило полцены ОД. Нормально?