Оригин.диски от ауди R17 + Hakkapellita5 -Продаю :drunk2:Доброго времени суток. В продаже диски: Ауди SpeedLine Origial R17 5*112 Et 56 + Хаккапеллита 5 (Made in Finland) 225*45 - низкий профиль - шипы. Б.у резина менее 3-х месяцев.Не хватает 5-6 шипов на всех 4 колесах. Два диска немного потерты о бордюр.На фото видны повреждения.Остальные - в идеале. Цену предлагайте сами-но дешевле 25 тыров не отдам. 8-926-563-0894 Господа..есть еще пару комплектов новых дисков R 16 фордовский размер и R 18 аудюшный,мерсовский размер.Диски в коробках.не бу и без резины.можт надо кому подешевле?
На вряд ли.если только с кем распополамите - диски и резину.По отдельности не продам.Резину покупал в том году по 6800 за баллон
Не ремонтировались.Не красились.Отбалансированы.Резина не успела испытать прелестей проколов и порезов.Всего два месяца была в эксплуатации. В случае заинтересованности - при Вас отдадим кудесникам колес - если будут выявлены какие либо недостатки - устраню за свой счет
Re: Оригин.диски от ауди R17 + Hakkapellita5 -Продаю Точно 46? а ЦО 57.1? Где территориально? народ, кому резину, а я бы диски забрал there
Eсли резина в норме и как ее описывают, готов завтра за 10 забрать. Завтра! (продолжаю искать 225;50;17 или 245;45;17)
Re: Оригин.диски от ауди R17 + Hakkapellita5 -Продаю Ц.О точно 57.1.Вылет не помню.уточню. Территориально лежат в районе м.Кожуховская.Либо могу положить в машину и привезти в район м.Преображенская площадь
Re: Оригин.диски от ауди R17 + Hakkapellita5 -Продаю звонил,договорились на понед-вторник. постараюсь в понед
Для SamSusam колеса забронированы пока до вторника.По резине к нему вопросы.Я дербанить не буду по отдельности.
Re: Оригин.диски от ауди R17 + Hakkapellita5 -Продаю Это вопрос? если да,то по этому поводу отписал чуть выше.Кому хочется - приезжайте смотрите.Но решение по продаже - не раньше вторника. И еще один раз оговорюсь - отдельно резину и диски не продаю.