Мужики, хочу купить диски! Продавец утверждает что это оригинал, но мне кажется реплика! Рассудите - вот фото изнутри! И еще вопрос на мою машину а6 2000год с мотором 1.8i 125л.с. влезет шина 245\40\18 при вылете диска ЕТ35 и ширине 8"? Благодарен всем заранее - влюбился в эти диски! вот примерка на 245\45 - упирается в верхний рычаг((((((
Вот косяк - картинки не прошли! Вот они все тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/mts190/journal/288230376152337069/#post пожалуйста, подскажите по теме!!!!!!
Реплика 100%. у оригинала не бывает отверстий больше 5-ти, суди по внутренней части отверстий больше - это раз! 2. окрас диска - не типичный для оригинала 3. на внутренней части оригинального диска ВСЕГДА присутствует артикул ***601025*** (вместо * - цифры модели авто и буква дизайна диска, внутренние цифры 601025 - у всех моделей одинаковые)
Конечно реплика! Но раз уж взял и если все устраивает (балансируется нормально, не бьет), катайся на здоровье! цена такого диска нового около пяти рублей, если резина в комплекте, то цена адекват! У меня у отца такие диски только на 16" были, за две зимы все в язвах стали - окисляются сЦуки!
На такой движок и на такой машине я больше 16" и рассматривать бы не стал-и так то наверное туговато едет