Добрый день. Вчера ездил б/у диски смотреть на 18..продавец уверяет что оригинал 100%...я сфоткал на всякий случай...но сомнения мучают. Производитель смущает, это Польша. Хотя присутствует оригинальный номер, ну вообщем все как надо...Помогите пожалуйста разобраться))
Дабы не плодить темы, хотелось спросить насколько сильно отличается по качеству реплика от оригинала?
Реплика копирует дизайн и размеры, но не технологию и материалы. Так же как сравнивать айфон и его китайскую копию, которая стоит в десять раз меньше и полностью отличается содержанием, зато выглядит так же.
Насчет этого я бы усомнился-технология и материалы одни и те же,руки немного разные делают,но разница в качестве между оригиналом и Репликой с каждым днем становится все меньше.Как я думаю скоро просто будет одна Реплика и на конвеере и в розничной продаже
ну не секрет что "фирменные" диски так же производятся в тайване. реплика своих денег стоит, сам пользуюсь, за 2 года ничего не оквадратилось, лакокрасочное покрытие не облезло, разницы в качестве между оригиналом не вижу вообще. хотя не исключаю что может быть реплика реплике рознь.
Это не вчера началось и не к-то "эксклюзив" для России. На 2-х Ауди 2004 года, пригнанных из Германии, видел оригинал с одним №, но на одной Германия, а на другой Китай.
Пользую реплику 2 года. Нормально все,ничего не отвалилось и не отслоилось. Вот взял еще комплектик на 17...буду летом форсить )) Надо просто меньше в ямы прыгать, тут и оригинал не спасет. Друг съездил в отпуск-колеса квадратные хоть и оригинал )
У товарища хорошего, на реплике трещины. Все по задней кромке диска. на одном аж 5 трещин.Ему камеры в 17 колеса пока по втыкали, т.к. спускает. Жалеет что связался с китайщиной. По этому только оригинал!
Интересно, реплику тэстируют на прочность? Как она поведёт себя при сильном ударе? Боком эта экономия может выйти.
Реплика в наших магазинах тоже разная-есть производства Тайвань, Китай и Италия! Так вот итальянка подороже Китая раза в 1.5-2, но и качества совсем другое! Да есть и немецкая реплика-надо лучше поискать