Не нашёл чёт про смазки тормозов конкретного. Там их две: на литиевой основе и другая,которая носит номер:G000650. Вот у бывалых хочу поинтересоваться:Она и является для направляющих штифтов в скобе заднего суппорта(металл-металл). Информация перед глазами имеется,но она противоречивая. Помогите разобраться.(советы суй любую- не желательны).
Я уж думал фанаты эсок изучили этот вопрос,поделятся знанием про смазку для задних направляющих,которые от не правильной смазки пригорают при отжигах.Ну так что ни кто не скажет что мазать этой: G000650?
Я мажу медной для сильно нагревающихся деталей, вчера трос ручника менял, разобрал, как будто вчера смазку заложили, а прошло два года
Старушка Эльза: 8 - Кронштейн тормоза с направляющими пальцами и защитным колпаком q Поставляется в собранном виде, с большим количеством смазки на направляющих болтах q Установить ремонтный комплект при повреждениях чехла или направляющих болтов. Использовать имеющуюся смазку для смазывания направляющих болтов. Те 2 смазки - литиевая для замены манжет, серая - помазать скобку (как антикор).
Нет, это где колодки соприкасаются со скобой - там чистят метал. щёткой и мажут этой серой смазкой. (до первой мойки керхером ) Смазка внутри скобы, где пальцы, отдельно не поставляется, см. выше.
Во *** просто из своих соображений:логика такая мс 1630 и фенокс GB10050 по заявленным параметрам схожа с G000650(ну можно допустить,что и по составу),и они очень открыто с картинками показывают места куда мазать и рассказывают для чего.Феби ,аналог G000650 присал ответ письма,тоже утверждают-"идеально от коррозии".Немецкие форум из википедии тоже мол G000650 для направляшек идеальна .Ценник[/url] на неё G000650 больше в 4раза литиевой(другой по каталогу).Жирновато для ---"просто помазать колодки"(больше 3000тыр) И последнее:при просмотре каталога(ЭКЛАСТ) по эске S6 ну к примеру 13года,на задних тормазах два тюбика(где есть пальцы в металической скобе),на передних один с литиевой,там где тоже и колодки трутся о скобу и соприкасаются с ней,но с другой конструкцией . Авторитеты Спец форума(ойл клуб) пока утверждают что паста G000650 НЕ для зад направляющих суппорта,я пока под сомнением http://t4-wiki.de/wiki/Vorderradbremse_(Lucas_RC54) вот рабочая ссылка
смотри, вот g000650 к тому пакетику, что на ссылке, оно даже по цвету не подходит. upd Да и консистенция у неё шпаклёвки.
Я как-то по глупости намазал палцы спереди этой литиевой смазкой, через год в почти камень превратилась, там были морозилки от А-100. upd Ну в смысле "этой белой" из второго тюбика.
Короче нет своей смазки для пальцев,кроме G052150A2,а G 000650 только пазы для колодок и не рабочей стороны колодок,так?
Нет. Эта смазка для поршня, чтобы вставить в манжету при ремонте.(и для пыльника ПОРШНЯ) ...тонким слоем. Так. Хотя, если честно, только для пазов для колодок. Ту смазку, которую ты ищешь - её просто нет, по крайней мере Ваг её не поставляет. (О чём так и сказано в Эльзе - "используйте старую") Где-то, наверное, её можно найти. Тот же человек где-то же взял этот пакетик?
Не удержался,позвонил официалам в Москву,говорят:Обе смазки подходят для направляющих пальцев,одна в тюбике 100г. другая 180г.-дословно. Обе смазки можно применять для пальцев(Металл-металл)-так и сказали.Осталось немцам позвонить Смазок хороших для пальцев ВАЛОМ и я знаю что положить. Про эту G052150A2 всё известно,а вот G000650 эта-загадочная зараза.
ну такие офицалы, значит Мне как-то офицалы надули серебрянки для глушаков в пальцы - две недели и она засохла. Офицалы, чё Менял втулки. вообще есть Эльза, надо туда смотреть, про перед я вообще там ни слова не нашёл, а про зад - я давал цитату... Если кто-то найдёт там другую инфу - рад буду узнать что-то новое.
Вопрос по ходу ВИСИТ.G000650 мажут дырку для ABS,это тоже известно.У них все диалоги по этой линии могут записываться,а за безграмотность с работы могут попереть,не думаю что ответ с потолка.
Я же те тоже не вру про серебрянку... а ещё медянку. Да и тюбики я эти и покупал и использовал лично! Оба эти тюбика - не смазка задних пальцев, точно, 100%.
Ладно,это мы всё знаем и ещё и про сусальное золото,про дёготь, По теме больше ни кто ни чего не скажет?Какое её прямое назначение? G000650?