Оригинальные диски от А5. Оригинальные колесные диски Audi A5 Колесный диск для Ауди A5 оригинальный R17 Дизайн 5 рукавов 8T0 601 025 BQ 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6
Размер: 8Jx17 5/112 ET 26 Что касается цены то предлагайте ибо не имею представления даже сколько. Знаю только что один баллон резины новой стоит в районе 8 т.р. а о цене дисков без понятия как их оценивать. Думаю сможем договориться ибо данный комплект не нужен и лежит просто так.
За оригинальные колеса в сборе с резиной...простите нет. Это не от Лады весты колеса и отдавать за 3 копейки как то не имеет смысла, даже если они просто занимают место.
""Что касается цены то предлагайте ибо не имею представления даже сколько"" Вы же написали постом выше,вот и решил предложить стоимость колёс,не обесутьте за наглость.
Да нет, но просто что такое в наше время 10 т.р.) Я больше потрачу на их отправку в транспортную компанию для пересылки) Да и по авито голые диски висят по 25 за такой комплект. Я готов распрощаться с ними вместе с резиной (не самой дешевой и в состоянии на 5- ) по цене предложенной вами но умноженной на 2 =)