Оригинальные диски a6 с6 2004-2011 r18 5 шт+резина 50000руб Оригинальные диски R18 ,ПЯТЬ!!! штук + резина 245/40 18 nexen ,все в состоянии нового ,отбалансированны готовы к установке.На машине не стояли нет ни сколов ни царапин на резине краска еще осталась...можно отдельно. ОРИГИНАЛ ПО ЦЕНЕ КИТАЯ!!! ДИСКИ НОВЫЕ РЕЗИНА ДОЕХАЛА ОТ МАГАЗИНА ДО ГАРАЖА!!!ОДНИ ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ДИСКОВ!!!Отправлю в любой регион.89286122623 Максим.
С большим удовольствием ездил бы сам, но авдотья продалась на зиме, а на мерс эти колеса не становятся, понимаю что многие скажут что мол 60000 дорого, но так и колес пять а не четыре, понимаю что резина конечно корейская а не немецкая или японская, но она новая! а не "остаток протектора....мм" да и стоит она не 9000-11000 а в районе 6000, диски реально в идеальном состоянии!!! Могу выслать хорошее фото каждого диска,тому кто найдет царапину или скол скидка 50%)))))) мне эти колеса обошлись гораздо дороже чем я их продаю отдавать их за бесценок тоже не хочу неужели 6000 за оригинальный диск 18 диаметра это дорого???
Диски лучшие в этом радиусе на дорестайл ИМХО но ЦЕНАаа..... Очень неудачная. Можно уже поясок подзатянуть и купить новые, неоригинальные, зато по дизайну выбор неограничен. А можно наоборот сэкономить прилично и дождаться хорошего предложения. Я выбираю второе ) На правах АПа
предлагали за 18 данные диски (4 штуки ),состояние по фото не идеал(есть не большие царапки) ,но и не убитые Ап колесам. автору удачной продажи
честно сказать я очень долго искал эти колеса .так как хотел в идеале .думаю есть такие же люди как я. которые не будут искать компромис с бордюрной болезнью или слегка подваренный комплект.отдавать за бесценок не вижу смысла. а поторговаться всегда можно ))))))))))
Читайте внимательно первый пост варианты разные ,торг ни кто не отменял,кому не нужны покоценные диски с бу старой резиной покупайте их за 20-30 рублей, потом все равно будете покупать резину а это минимум 25-28 рублей за 4 ската плюс диски "тут притерто тут ударено" .Где вы сэкономите на этом для меня остается загадкой,так же как тот факт что покупая авто под 1000000 купить новые диски с резиной за 50000 это дорАГА. Ни кого ни хочу обидеть, желаю всем финансового благополучия
Каждая вещь имеет свою цену, это про продать дороже,хотите купить дешевле ТОРГ предлагайте свою цену пока не одного дельного предложения не услышал