ребят, разгребал вчера гараж , нашел от прошлой машины ауди а3 4 оригинальных бежевых велюровых коврика. выкидывать жалко , но собирать все тоже не охота... предложите цену отдам недорого. состояние 5-. отходили пол-лета. 1500р ОРИГИНАЛЬНЫХ КОВРИКА!
Re: ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ Артём, кинь в личку плиз, где территориально находишься и по чем отдать хочешь. У меня точно такие же, только передние( особенно водительский) подзамарались .
Re: ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ У меня остались на А6, ток у меня был 99 год и цвет бежевый или серый. Правда один чуток чуток надорван. Могу сфотать. Если интересно пиши, договоримся мне они все равно ни к чему теперь.
Re: ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ Ну ты ценник загнул не то слово. На профильном форуме за 1т.р. отдавали комплект.
Re: ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ Поиск курите, всё обсуждалось, за 1500 шьют комплект лучше оригинала, тока защёлки переставить. Не в обиду ТС, но цена завышена, 500-700 максимум за идеальное состояние.
а вот тут крайне не соглашусь. на нынешнюю машину пошил коврики за 1800р 4 штуки. 1) протерлись через 3 месяца 2) вода протекает 3) креплений нет. и еще много минусов