Не пригодились оригинальные ксеноновые моно модули, отдам 2 шт. - 1000р. Кажется под лампу д2с. Если есть интерес, сделаю фотки.
И если можно то размеры этих модулей - диаметр линзы, длинна от линзы до посадочного места лампы и если удастся то ширина модуля (по месту крепления)...
Линейки под руками не оказалось, первые фото вид самих линз и последние в сравнении с линзой от фары 45 кузова. По габаритам она короче линзы от 45 кузова.
Через импровизированный переходник с одних креплений на другие (имеется ввиду, что ножки креплений не совпадают), поставить можно всё что угодно. Вариантов переделки на форуме масса.
Блин очень заманчево... когда я пытался пристроить би-хеллы - то их ООООГромный размер очень сильно все напутал... но здесь на последней фотке даже глазам своим неповерил - такое ощущение взяло что диаметр галогеновой линзы больша (на самом деле она ближе к фотоаппарату Если я не напутал то левая галогеновая... Собственно теперь последние 2 вопроса - если это от ранних С5 - то там должна быть D2s лампа (я ниразу не видел в живую этих модулей)... но цеколь на модуле довольно хитрый (почти такой же был на 45ом ксеноне - но там лампа с игнитором - и вытоге все это хозяйство вворачивалось в модуль)... посмотрел в ЕТКе - тут должны быть кольца фиксаторы - 3B0941645 - У тебя их часом не завалялось???? (хотя и не велика их цена)... Ну и собственно где можно пересечся в выходные в Москве???? (ответ на этот вопрос лучше в личку)! Правда Андрей А6 был первый - если ему надо то пусть берет - если нет то судовольствием забрал бы в выхи!