Ортодонты детские

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем gsg, 2 июл 2010.

1. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Здравствуйте!
    Есть такие? Куда бы на консультацию ребенка привезти? Нет снизу 2-х зубов (не зародились). Вначале доктор хотел раздвинуть, чтобы импланты потом поставить,а потом решил сдвинуть, одновременно с верхней челюсти удалить 2 зуба. Сомневаться что-то начал я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дурость какая-то... У меня у жены тоже отсутствуют зубы таким образом. Только имплант ей сказали. До сих пор ещё два зуба молочных-пока стоят ходить с ними, как придут совсем в не годность - убирать и менять имплантами-это вердикты врачей разных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Дурость, не дурость - не знаю, не специалист. Был в институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, буду там обследование сыну делать. Все таки нии. Там доктор сказал, что на перед нижней челюсти практически нереально импланты поставить.