Сегодня слышал по радио, что ОСАГО для машин младше 3х лет хотят уменьшить в два раза, а для машин старше 3х лет, увеличить в 1.5раза. Что блин за фигня, получается я должен платить ОСАГо - 13000р Куда эта страна катится...
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... а давайте НАОБОРООТ - повысим осаго тем Ё!"№;%:?*() на фокусах которые права тока что купили(сёдня 5 раз от таких кренделей уходил)??? почему Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ за то что кто-то не умеет водить???? БЕСИТ!!!
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... этот бред уже давно хотят сделать, но пока боятся - 70-80% автопарка в стране рухлять, которой более 3-х лет
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... не,ща всё на кредитах и на фокусах - всё идёт по плану
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... ну а бензин поднимают потихоньку и ничего - ездят все.... так что вопрос только в том, что б не сразу поднимать, а постепенно...тады пипл схавает и шибко бухтеть не станет...к сожалению...
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... ФАК да фюэл экономи! надо зарабатывать больше,вот что я понял,чтоб нас не пересодили на фокусокалы
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... вот это и означает - пипл хавает ... зарабатывай дружок ... владельцы скважин и труб из кремля рады таким как ты
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... а чё делать, мне например не ххрчется нюхать пластик НОВЫХ машин
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... А аргументируют они это чем? Новые авто реже становятся причиной ДТП, т.е. нарушают ПДД?
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... откуда инфа? я чего-то ничего не нашел???? может радио пьяное было?
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... а кто-нибудь учитывает что за рулём новых кредитных фокусов безмозглые болваны которые 1й раз сели за руль?? я бы например наоборот снижал осаго за безаварийную езду!!!
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... также новоиспечённый 18-летний водитель нового рено-логана,получивший права вместе с машиной, должен платить меньше чем профессионал с 30-летним стажем,работающий водителем у шефа на w220 2004 года
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... Бахус, успокойся) у первого будет повышающий коэффициент за молодость) у второго - понижающий за безаварийную езду (при присутствии оной) , и в результате я не думаю, что второй заплатит больше).
Ответ: ОСАГО для машин старше 3х лет хотят повысить... понимаешь, я вообще не умею продавать. поэтому я не менеджер по продажам, а IT-специалист.