ДТП, я пострадавший, пришел сегодня со всеми документами в страховую, они меня направили на "свою" независимую экспертизу. Если они мне насчитают мало, смогу ли я потом обратится к "своему" независимому эксперту чтобы мне нормально посчитали. PS: Машинка сильно пострадала (((
Ответ: Осаго и независимая экспертиза ты можешь вообще отказаться от их экспертизы и сразу назначить свою, предварительно уведомив телеграммами виновника аварии и страховую за три дня (5 дней если место нахождения в другом городе), и сохранив копии Подаешь эту экспертизу в страховую, прилагаешь документы об оплате (чеки, копии телеграмм, копии лицензии незавимого эксперта, который проводил экспертизу и т.п.) - и они ОБЯЗАНЫ это принять удачи если будет нужен эксперт - подскажу - мне хорошо посчитал и страховая приняла....
Ответ: Осаго и независимая экспертиза Нет, а если в аспекте "если они мне насчитают мало", вот не согласен я и все тут, считаю к примеру что капот можно выправить и мастер Вася тоже говорит, как тогда дальше поступать?
Ответ: Осаго и независимая экспертиза извольте с Вами не согласиццо - это незавиимые оценщики работают по правЕлам, а оценщики, предлагаемые страховой компанией - работают по правЕлам, рекомендуемыми страховой компанией
Ответ: Осаго и независимая экспертиза +1 они считают вроде,как по правилам,но суммы получаются обычно серьёзно занижены
Ответ: Осаго и независимая экспертиза мне тоже так кажется, хотя фактов нет, но думаю слово "независимые" тут непременимо - чуть-чуть да по чуть-чуть чтоб лицензии не лишится - в спорных вопросах... короче явно что играют за страховую - иначе понту нет
Ответ: Осаго и независимая экспертиза я нинаю как в Москве, а у нас в России(с) происходит следующим образом. Оценьщики щитают реальную цену, потом экспертиза отправляеца в головную контору на проверку, где её и "правят" ацкие черти из отдела выплат в финале мы получаем урезаную оценку ну вы поняли :very_cool:
Ответ: Осаго и независимая экспертиза не знаю как в России, а в МСК все считается и обрезается еще на стадии расчета. Есс-но по "рекомендации" страховщика!
Ответ: Осаго и независимая экспертиза господа!если страховая сильно борзеет-есть же суд!ни одной страховой неохота лишний раз светиться,поэтому при грамотном разговорев страховой всегда можно найти компромисс!удачи
Ответ: Осаго и независимая экспертиза ой не советую... ой ли? уверен, что будет по другому. ключевую роль при оценке СК (судом) вами проведенной экспертизы будет ее "Имя", ну и разумеется правильность расчета, а не то, как он вам хорошо насчитал! когда будете