Осаго и независимая экспертиза

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем DimaStich, 9 янв 2007.

1. DimaStich

DimaStich Bad e-mail

10 май 2006
    36
    другая
    ДТП, я пострадавший, пришел сегодня со всеми документами в страховую, они меня направили на "свою" независимую экспертизу. Если они мне насчитают мало, смогу ли я потом обратится к "своему" независимому эксперту чтобы мне нормально посчитали. PS: Машинка сильно пострадала (((

2. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155
    Ответ: Осаго и независимая экспертиза

ты можешь вообще отказаться от их экспертизы и сразу назначить свою, предварительно уведомив телеграммами виновника аварии и страховую за три дня (5 дней если место нахождения в другом городе), и сохранив копии

Подаешь эту экспертизу в страховую, прилагаешь документы об оплате (чеки, копии телеграмм, копии лицензии незавимого эксперта, который проводил экспертизу и т.п.) - и они ОБЯЗАНЫ это принять :umnik:

удачи :beer: если будет нужен эксперт - подскажу - мне хорошо посчитал и страховая приняла....

3. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Нет, а если в аспекте "если они мне насчитают мало", вот не согласен я и все тут, считаю к примеру что капот можно выправить и мастер Вася тоже говорит, как тогда дальше поступать?

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

все оценщики работают по одним правелам. так шо нисцать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

извольте с Вами не согласиццо :p - это незавиимые оценщики работают по правЕлам, а оценщики, предлагаемые страховой компанией - работают по правЕлам, рекомендуемыми страховой компанией :nod:

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:nod: :nod: :nod:
    +1

они считают вроде,как по правилам,но суммы получаются обычно серьёзно занижены:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мне тоже так кажется, хотя фактов нет, но думаю слово "независимые" тут непременимо - чуть-чуть да по чуть-чуть чтоб лицензии не лишится - в спорных вопросах... короче явно что играют за страховую - иначе понту нет

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

я нинаю как в Москве, а у нас в России(с) :p происходит следующим образом. Оценьщики щитают реальную цену, потом экспертиза отправляеца в головную контору на проверку, где её и "правят" ацкие черти из отдела выплат :nod:
    в финале мы получаем урезаную оценку :hi:
    ну вы поняли ;) :very_cool:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Все страховщики :love:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не знаю как в России, а в МСК все считается и обрезается еще на стадии расчета. Есс-но по "рекомендации" страховщика!:dead:

11. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

господа!если страховая сильно борзеет-есть же суд!ни одной страховой неохота лишний раз светиться,поэтому при грамотном разговорев страховой всегда можно найти компромисс!удачи:hi:

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ой не советую...

ой ли?
    уверен, что будет по другому.

ключевую роль при оценке СК (судом) вами проведенной экспертизы будет ее "Имя", ну и разумеется правильность расчета, а не то, как он вам хорошо насчитал!
    когда будете

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

многим компаниям, не называю имена, определенно пох...