Ответ: осаго интернет-магазин Я свой оформлял через http://straxa.net , там каталог страховых, плюс 10 % скидка от номинала. Привезли в тотже день. Страховался в ГУТА
Ответ: осаго интернет-магазин Так это уже давно вроде. В смысле аптечку дают тем кто через интернет заказывает. За 7 часов - неплохо. Я думал у них как на Озоне, несколько дней ждать надо...
Ответ: осаго интернет-магазин Рассчитал стоимость на свою машину, получилось 5940р. Дороговато получается, уж не знаю с чем связано, но сегодня оформился в МАКС, заплатил 4680р, у них там вроде скидка сейчас идет 10%.
Ответ: осаго интернет-магазин Вот здесь дают скидку 20%, при пролонгации больше.. www.osago-broker.ru
Ответ: осаго интернет-магазин Странно. Тарифы на Осаго стандартные вроде. Оффтоп: забавно получается. С одной стороны страховые стонут про убыточность Осаго, а с другой - дают скидки до 20% и больше. Что-то тут не сходится :very_cool:
Ответ: осаго интернет-магазин Действительно странно, вообще любые скидки больше 5% как то подозрительно выглядят,мне в Росно никогда их и не предлогали...а вот аптечку давали тоже)))