Машина под аватаром. Стаж 8 лет нужно вписать 4х человек, у одного из них стаж почти 2 года. нету техосмотра, сделаю на след неделе. интересуют цены на 1, 3 и 12 месяцев скорее всего пока на 3 месяца возьму
Ответ: ОСАГО нужно У того человека, что стаж меньше 2х лет какой возраст? И есть ли ещё люди младше 22 лет? Страховку можно сделать минимум на полгода, если машина стоит на учете. Если же она с транзитками, то от 15 дней до 6 месяцев. Если тому человеку больше 22х лет то страховка: На год: 4554 р На полгода: 3188 р. На три месяца (если транзитки): 2277 р. Если тому человеку менее 22х лет: На год: 5148 р. На полгода: 3603 р. На три месяца (если транзитки):2574 р
Ответ: ОСАГО нужно Я очень надеюсь, что это была шутка. Впредь такие сообщения будут удаляться. Не надо нарушать закон. Это черевато!
Ответ: ОСАГО нужно Так. "Тому" человеку (моя сестра) полных 22, скоро 23 будет. Цены мне понравились. Только не пойму почему ниже чем обычно говорят. Из-за скидки для Ауди-Клубовцев? Или это без скидки? Карточка клуба есть. В общем тогда придется недельку-две подождать и буду оформляться. Алексей, как можно будет с Вами связаться?
Ответ: ОСАГО нужно Там сообщили, что у них страховые полисы закончились. Так что проверить не получится
Ответ: ОСАГО нужно Если честно, то не знаю... Я считал по самым простым условиям. Быть может что-то не то в данных??? Мощность 90 л.с. Все водители старше 22х лет. Один водитель стаж менее двух лет. Если все верно, то мои расчеты верны. Со мной можно связаться по телефону 938-50-40 в рабчее время. Или по мылу: Titovav@polis-garant.ru Ну и конечно через форум. Очень прошу ВАс договариваться хотя бы за день.
Ответ: ОСАГО нужно ЗАПОМНИТЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС НАДО ЧТИТЬ, но если очень хочется, то можно последовать примеру одного моего знакомого: 1. Берем бланк полиса ОСАГО 2. Снимаем с него копию 3. Вписываем в копию нужное кол-во людей допущенных к управлению 4. Снимаем с получившейся копии еще одну 5. Запихиваем в файл, кладем в машину и катаемся
Ответ: ОСАГО нужно Не в обиду конечно, но нах так сильно заморачиватся? Позвонил в любую страховую и узнал что почем когда и где, делов то на 5 копеек...
Ответ: ОСАГО нужно Обида, не обида. А мне не хочется находить страховую компанию и потом мучиться с ней по страховым случаям. Поэтому хочу найти одну компанию, чтобы в ней и ОСАКО а далее и КАСКО оформлять. Потому что мы можем ездить и тихо и аккурантно, но как говорят: "Не ты, так в тебя". А всяких разборок, я уже наслышался. Алексей. Я созрел на оформление страховки. Какие документы нужны при оформлении? Машина оформлена на отца, ТО оформят после страховки. На сколько я понимаю при заключении договора он (отец) не нужен.
Ответ: ОСАГО нужно ОК! ОК! Я предлагал свой вариант лишь как один из способов решить проблему, но не как руководство к действию, позволю себе повториться: УГОЛОВНЫЙ (административный) КОДЕКС НАДО ЧТИТЬ!
Ответ: ОСАГО нужно Быстро зреете! И так, есть ли у Вас ген. доверенность? Если нет, то все документы должен подписывать Ваш отец. По ПРАВИЛАМ!! Ну Вы понимаете... Так нужны права всех допущенных к управлению, документ на авто (ПТС или Cв-во о рег-ии). И копия паспорта собственника (ВАШЕГО отца) ОБЯЗАТЕЛЬНО. С прав тоже снимите копии. На сколько будем делать страховку. Когда и куда Вам удобно что бы к вам подъехали?
Ответ: ОСАГО нужно Вот. И это праэльно. И вообще господо автовладельцы, экономия 3-6 тыс. рублей на ОСАГЕ может привести к большим неприятностям.
Ответ: ОСАГО нужно С правами будет напряжно. Отец ездит на своей машине постоянно, сестра уехала в отпуск с кавалером. Ген.доверенность имеется, также как и остальные документы. Копию сделаю сегодня. Возможен вариант, что я предоставлю ФИО и номера вод.удостоверений? А по поводу что ко мне подъедут, мне это нравится и страховку сразу выдадут? Еще лучше будет Жду ответа на этот пост и тогда позвоню. Если что сижу в аське: 4413345
КСТАТИ ВОПРОС ВОЗНИК!! на неделе я ставлю машину на учет. но ездить на ней не буду по причине ее "неисправности". реально короче не буду ездить на ней..ну год точно не буду. вопрос? что я должен сказать в гибддл чтобы ее не страховать? а то слышал они там наезжают что де нет страховки- нет постановки на учет. но блин я ездить не буду (не буду тех.осм.делать и так далее) посоветуйте что и как?
Ответ: КСТАТИ ВОПРОС ВОЗНИК!! Реалии не радуют... Действительно, без полиса ОСАГО на учет машину не поставят. И с этим ничего не поделаешь. Что делать? Идешь в любую страховую, заключаешь договор на минимальный срок (полгода). Идешь в ГАИ. А после в страховую на расторжение договора.