Рейтинговые сайты страховых компаний не объективны, отклоняют или жестко модерируют негативные отзывы клиентов. Пускай страна знает своих "героев". Начну с РЕСО-гарантия. Страховщик склонял меня к нарушению закона. Обратился в офис РЕСО по адресу ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2 к Донских Андрею Витальевичу 17.04.2015 с желанием продлить полис ОСАГО транспортного средства новым договором, но срок действия (до 8.05.2015) предыдущего договора НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, период использования истек 08.11.2014(покупался на 6 месяцев). Донских А. В. склонял меня к заключению нового договора ОСАГО одновременно с действующим старым, что противоречит закону об ОСАГО (см. Порядок продления, пункт 28). Незаконный полис ОСАГО - это повод отказать мне в выплате в случае ДТП, а договор страхования признать недействительным. Налицо - очевидное мошенничество. Донских А. В. отказал мне расторгнуть старый договор (до окончания его срока осталось меньше месяца) с целью получить возможность заключить новый договор страхования. Это также является нарушением закона, я имею право расторгнуть договор без возвращения мне денежных средств согласно пункту 33.1(в). Это не первичный случай непрофессионального, а в данном случае - мошеннического действия, со стороны страховых агентов РЕСО Московского офиса по адресу: ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2 Полис: ССС 0316903414