ОСАГО отзыв о работе компаний.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Demeal, 21 апр 2015.

1. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Рейтинговые сайты страховых компаний не объективны, отклоняют или жестко модерируют негативные отзывы клиентов.
    Пускай страна знает своих "героев".

Начну с РЕСО-гарантия. Страховщик склонял меня к нарушению закона.

Обратился в офис РЕСО по адресу ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2 к Донских Андрею Витальевичу 17.04.2015 с желанием продлить полис ОСАГО транспортного средства новым договором, но срок действия (до 8.05.2015) предыдущего договора НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, период использования истек 08.11.2014(покупался на 6 месяцев).

Донских А. В. склонял меня к заключению нового договора ОСАГО одновременно с действующим старым, что противоречит закону об ОСАГО (см. Порядок продления, пункт 28).
    Незаконный полис ОСАГО - это повод отказать мне в выплате в случае ДТП, а договор страхования признать недействительным.
    Налицо - очевидное мошенничество.

Донских А. В. отказал мне расторгнуть старый договор (до окончания его срока осталось меньше месяца) с целью получить возможность заключить новый договор страхования. Это также является нарушением закона, я имею право расторгнуть договор без возвращения мне денежных средств согласно пункту 33.1(в).

Это не первичный случай непрофессионального, а в данном случае -
    мошеннического действия, со стороны страховых агентов РЕСО Московского
    офиса по адресу: ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2
    Полис: ССС 0316903414

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...