Посчитала тут на одном сайте ОСАГО в учетом аварий в этом году, вышло 19 тыщ, я в шоке Если не брать вариант переофрмления на другого человека, а не сообщить об авариях и застраховаться в другой страховой в каком-нить ларёчке/газельке-прокатит? или они как тут кто-то говорит-пробивают потом и какой-то штраф высылают? подскажите плиииз
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" Общей базы по ОСАГО пока нет Я так понял у тебя страховка без ограничения по водителям и было более 4 выплат
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" блин народ, вот тут не считайте :rzunimagu http://www.umnoe.ru/autoinsurance/osago-1.html Позвонила в страховую-8500 р. будет. фу блин, меня инфаркт чуть не хватил хотя 8500 все равно жалко, но это расплата за мои "грехи" на дороге
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" кстати, прошлый год без аварий аще, а этот-трындец какой-то, мош потому что страховую сменила? :rzunimagu мош снова из Генерального страхового альянса в Ингосстрах уйти?
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" В случаи аварии они, скорее всего, пробъют твою историю и если выплаты были ранее, а ты о них умолчала, то вообще откажут в выплате. Я когда оформлял полис у меня спросили номер старого полиса, типа, что бы узнать в случаи чего мою историю.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" Скорее всего, наоборот, чтобы скидку дать. В заявлении на страхование нигде нет строк про "прошлую аварийность". Просто поменяйте компанию и все.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" может быть. Но я слышал пару раз, что отказывают в выплате, в случаи если ранее были ДТП о окоторых ты не рассказал. как это "нет"? Там в зависимости от этого высчитываеться тариф. Соответсвенно ты говоришь свой стаж/возраст/мощность авто/аварийность и прочее.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" Да, так бывает, "сокрытие или подача ложных сведений стрховщику" Да это все правильно, я не спорю. Я же сам страхую машины Другое дело, что агенты часто игнорируют бонус-малус. Есть такие, кто про скидку специально вспоминать не будет, чтобы лишних 15 рублей комиссии в карман положить. Хотя реально, это обязательные сведения. Идаже, если это Ваш первый полис, обязательно будет стоять пометка - "Ранее не страховался". Самое обидное, что виноват всегда собственник. Если виновником был любой человек из допущеных к управлению (из старого полиса), все собаки висят на владельце.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" Уже принят закон, что страховой истории человека, а не машины.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" +1 есть вероятность что поднимут документы ГИБДД и откажут в выплате или выплатят и регресом вернут сбеде деньги с страхователя.
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" нигде не могу получить ответ на такой вопрос - если я была в аварии, но не я виновник, но я как потерпевший получала страховку по осаге - все равно же я участник дтп, так вот - моя езда считается для страховой компании безаварийной, или нет?
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" e200 - раз ты такой герой, что содрала полтишок со страховой в плюс, да еще "птица такая - тупик" должна вроде и сама сообразить
Ответ: ОСАГО. продление с авариями "в багаже" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Значит всё ништяк...расслабьсчя,перед страховой-твоя биография чиста