Практически у всех страховых компаний при расчете стоимости ОСАГО есть такой параметр как "период использования ТС"(от трёх месяцев и выше). Естественно чем меньший срок тем дешевле. Подскажите, пожалуйста, чем чреват выбор меньшего срока эксплуатации. Ведь естественно никто не сможет установить достоверно истинный срок.
Ответ: ОСАГО тонкости страховка будет на эти три месяца. Если юзаешь не в срок, то считай осаго нету у тебя
Ответ: ОСАГО тонкости При оформлении полиса ОСАГО вверху пишется срок действия данного полиса, а под перечнем допущенных к управлению лиц период использования ТС. Это удобно если ты например зимой вообще на машине не ездишь. Я так мотоцикл страхую.
Ответ: ОСАГО тонкости +1 ГИБДД будет не в эти три месяца штрафовать и при ДТП после выплаты СК предъявит регресс.
Ответ: ОСАГО тонкости Будет! Есть период использования (три месяца), а есть срок страхования (стандартно для граждан РФ год, не учитывая транзит)!
Ответ: ОСАГО тонкости А я вот тоже себе сделал страховку на 3 месяца при покупке, сейчас подходит к концу 3й месяц. На полюсе вверху написано что страховка на год, а ниже 4 графы, и там в первом периоде написан ручкой срок действия (3 месяца). Я вот думаю, может самому в следующей графе написать следующий срок действия)))))? Или не стоит? Чем чревато?
Ответ: ОСАГО тонкости эх... изза ссаных 4000р в год что-то придумывать?? а не думали ли вы что ОСАГО защищает вас от столкновений итд??? не думаю,что стоит на этом экономить...
Ответ: ОСАГО тонкости полюс бывает северный и южный, не более того чревато подделкой документа со всеми вытекающими:very_cool:
Ответ: ОСАГО тонкости Если бы 4000, а то у меня около 7000 выходит. Какую страховую посоветуете, или на ОСАГО все одинаковые?
Ответ: ОСАГО тонкости :very_cool: Я, к примеру, так не думаю! ОСАГО не защищает от столкновения Ну по большому счёту чревато регрессом после выплаты по ОСАГО при ДТП, а на подделку особо смотреть и не будут. Хотя теоретически злой умысел если доказать, то могут и отказать. Но это проблемматично для СК.