Внезапно кончился полис ОСАГО)))! Страховался в Росстрах. Сейчас открываю сайт - "лицензия отозвана"! Стал смотреть разные СК, что на слуху, везде на мою машину куркулятор выдаёт 6336руб.! ((( И вот, вдруг наткнулся на такой сайт: http://www.a-mos.ru/ Никто не сталкивался с этой конторой? Подозрительно, что номера лицензии там что-то не видно..., но зато их калькулятор выдаёт мне сразу со скидкой меньше 4т.р.!
ОСАГО везде должна стоить одинаково, любая скидка это делается за счет вас, при случае аварийном всплывают иногда случаю интересные
Там сразу написано - со скидкой 13% В Росгосстрахе кстати тоже дешевле рассчитывается но ненамного! Говоря честно, в какие-либо выплаты я не очень верю, поэтому полис беру для того чтоб был и плачУ дешевле.
Сегодня приезжала девушка-агент. Сделала мне полис ОСАГО от МСК за 3700руб. против 6300, которые насчитывает куркулятор на сайтах основных СК в тырнете! Причём у неё на выбор были 3 компании: МСК, Гута и Россия. Так что если кто хочет, то можете обратиться.
Считал на их сайте себе, они каким-то образом ставят максимальный бонус-малус, без аварийная езда более 6 лет, и получается такая цена. Ну и само собой возраст и стаж.
ну это ж хорошо!))) я если не ошибаюсь страховал мотоцикл в Росгосстрахе, который поглотил предыдущую мою СК, так они по телефону скидку пообещали, а когда приехал в офис, то стали нести какую-то чушь, что на полгода скидка не действует и так и не дали её, собаки!( некогда было других искать, а то послал бы их! а тут сразу приятная цена!)
7400 отдал за страховку т.к стажа нету,2.3года,был бы стаж от 3-х лет страховка стоила бы 3800 со скидками итд. можно было конечно сделать фиктивный стаж и заплатить 3800,но я что то не рискнул,проблем не хочется.
Осаго во всех компаниях должно стоить одинаково. Так как тарифы и коэффициенты по ОСАГО устанавливаются государством (а не каждой отдельной страховой компанией)!!! Если даже вам страховая или агент делают скидку, то в полисе все равно должна стоять правильная сумма. Так что делать ОСАГО лучше в надежных компаниях)
тема про осаго и я уж писал, что выплачивают по нему очень неохотно почти все, поэтому один фиг где делать, лишь бы дешевле вышло)
Везде на осаго цены одинаковые, есть скидка КМБ-бонус малус так называемый-за безаварийность! просто ее не все делают или делают при предъявлении старого полиса и из этого расчет меньше. В твоем случае (EISBAR), страховка тебе стоила бы 3800, а девушка сделал из своей комиссии скидку 100 рупей! я бы застраховал бы по такому же ценнику
не очень понял про 100р. за аварийность полагается скидка 5% за каждый год , но не более 25% суммарно.
Тарифы на ОСАГО единые! не стоит экономить страхуясь в компаниях-помойках!!! мы сотрудничаем по ОСАГО в основном с РОСНО - так что ВЕЛКАМ