ОСАГО

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем А.Казак, 6 июл 2004.

1. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Где-то я видел, что владелец ТС должен застраховать его в течение 5 дней со дня начала владения. То есть если у меня есть доверенность, то эти 5 дней отсчитываются с даты, указанной в доверенности?

Получается, что если я кому-то даю машиу на денек или сам беру у кого-нибудь, то страховать ее необязательно?

Подтвердите или опровергните, пожалста. Я вот закон перечитал, но что-то не увидел там ничего похожего. Может, просто спать уже пора ))

2. afonia

afonia Guest

Именно такое я и слышал, какой то страховой агент говорил по телеку.

3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Т.е. получается что я не имею права предоставить ТС (владельцем которого я являюсь) второму лицу (по доверенности) без того, чтобы не переоформить страховку ?:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Просто надо чтоб страховая компания вписала в полис лицо, котрому ты доверяешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Угу.. т.е. просто в тот полис вписывается ещё 1 человек ?

6. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Да.