Ощущение грязи или недопонимание?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 2 июн 2012.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 2 июн 2012
    Последнее редактирование: 2 июн 2012
    Новый министр МВД. Я не знаю, хорошо это или плохо - время покажет. Но вот в чем я зависаю, так это в кадровой политики данного ведомства. Подали рапорта еще 3 зама бывшего. Это как и почему? Боязнь не сработаться с новым? - Причина? Профи есть профи - он при царе батюшке и при большевиках нужен. Смена команды? Допустим. Но команда (ее формирование) подразумевает одну цель одними средствами, а тут... средства разные при одной цели, или и они разные? Или новый выгонит за коррупционную составляющую при прежнем? Вообщем, я не то что в размышлениях, скорее нет, ибо грязи и нефти у нас в стране предостаточно - наверно, уже переболел... Но вопросы остались:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Смена команды, ИМХО. Проще своих привести, чем срабатываться:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Слушай, друг, ну, тут все очевидно. По порядку был Нургалиев - обосрался по всем фронтам. Все говорили, почему, мол рапорт не пишет. Прошло время - стало понятно "..почему?". Для того, чтобы Вова войдя на трон - сразу показал свою силу и лично его отставил. но не более - судебных дел и не предполагалось . Конечно, Вова его не обидит после этого - тот своей шкурой помог ему закрепиться прочнее.

А далее начинается разыгрывание карты "виновных не нашли". Обратите внимание постоянная ротация властных структур нацелена в первую очередь на то, чтобы хаос творящийся вокруг не был целиком на ком-то. Один принял - другой начал делать, третий перепоручил, четвертый, стал переделывать обнаружив косяки, пятый поняв, что первое и второе несовместимо подал предложение об альтернативном пути развития, а шестой ответил просто "реформа пошла неверным путем, будем искать виновных (но только ИСКАТЬ!), примем меры".

Итого сменилось несколько кругов ада и адовых наместников. На выходе - виновных нет. Чинушье надув щеки рассказывает как тяжло им работать и т.д.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тебе жаль об уходе Ивана Глухова? Этого мультимиллиардера в погонах? Или аналогичных "силовых бизнесменов":cool:? Что-что, а назначение Колокольцева считаю хоть какой-то отдалённой надеждой на то, что дела в этой сгнившей конторе придут хоть в какое-то движение.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Мне не жаль ни иванова, ни петрова - они далеки от меня как как до Большого взрыва. Суть не в этом.
    - Вот это печалит, что их шеф пошел напрямую сейчас к президентту и... опять со соей командой:hot:

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Там большие деньги, деньги пилят между своими, профессионалов там уже лет как двадцать нет ни одного) Вы пойдете воровать с незнакомым человеком, который вас вложит при первом же шухере? Вот и Колокольцев не хочет.

-Ты закончил военную академию, получил лейтенанта, наверное хочешь стать генералом?
    -Да, конечно.
    -А маршалом хочешь?
    -Обалдели? У маршала свой сын есть.

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот это и печалит, что если созидать, то команда, если воровать, то банда.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1............

9. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    Великий русский баснописец уже очень давно описал всё это словами: А вы ,друзья, как ни садитесь-всё в музыканты не годитесь!