Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... Вот эта тема просто суппер !!!!!!! обожаю осень. (но не дождливую))
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... Всем привет! и Днём влюбленных :rosдля тех, кто в это верит) Вопросик один меня мучает: подскажите, как вставить картинку? Мне тоже есть чем поделитсья на формуме. Жму на кнопку (значек Вставить картинку), но там вываливается ВВедите УРЛ. А если у меня нет УРЛ картинки, она только на компе, в папке? Спасиб!
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... Ездили на рыбалку по осени...вот собственно такие карпы там ловятся...(держу я), иногда больше, иногда меньше..., фотик не всегда с собой бывает. Да, сам фотик Олимпус с500z..., метаданные внутри.
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... Орловский район, деревня Ермолаево, частный пруд..., много рыб всяких там водится..., в тот раз можно было ловить карпа и золотого карася...
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... А я люблю осень...очень...как тока новый фотик приобрету сразу выложу свои работы!
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... Ох люблю я это время года -))) ОСЕНЬ...... ps **было бы время и возможность......
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... как романтично. какие элименты вы использовали при съемки кадров?
Ответ: Осенняя пора, очей очарованье... а я в питере вчера был, там осенью не пахнет. вся листва зеленая и оч тепло.