Ошибка 00468 - CD-ROM привод-R92

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем andreimk, 3 авг 2012.

1. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Мое почтение ко всем! Может кто подскажет, не могу разобраться с ошибкой: 1 Ошибка найдена:00468 - CD-ROM привод-R92 .Что это такое с приводом? Всем спасибо.

2. Alexandr012

Alexandr012 Новичок

22 мар 2013
    95
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Подпишусь,точно такая же ошибка! Что это может означать?

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Привод дисковода наелся ... чего не ясного ? В ремонт радиоаппаратуры .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexandr012

Alexandr012 Новичок

22 мар 2013
    95
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    А не подскажите возможно ли из-за этой ошибки утечка тока?Суть в том что новый АКБ (поменял 6 месяцев назад) разряжается почти за одну ночь! И заметил еще такие странности что когда снимаю машину с сигналки и открываю дверь, в бардачке происходит какое то движение (сd дисковод или ченджер) при этом не вставляя ключ в замок зажигания!Должно ли так происходить или должно все спать?

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Как только ты снял машину с охраны кан шина просыпается - фирштейн ? Почему АКБ разряжается надо проверять отдельно . Вопрос в том на сколько он хорошо заряжен так же открыт ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexandr012

Alexandr012 Новичок

22 мар 2013
    95
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Заряжен он хорошо! Первый раз когда он сел я его маленькими токами 1,5 суток гонял. Но проблема не решилась даже когда я так же новый АКБ со второй машины переставил он и его разрядил буквально за полтора дня! (все разрядки происходили в минусовую температуру,летом и осенью такого не наблюдалось)Ездил в сервис,но ничего вразумительного они мне не сказали,сказали только ОД тебе в помощь,мол у них есть специальное оборудование которым они смогут вычислить суть проблемы! Может для начала попробовать с тестером и предохранителями пошаманить?И еще вопрос как правильно проверять ток утечки?Через какое время после запирании авто засыпают блоки?