Мое почтение ко всем! Может кто подскажет, не могу разобраться с ошибкой: 1 Ошибка найдена:00468 - CD-ROM привод-R92 .Что это такое с приводом? Всем спасибо.
А не подскажите возможно ли из-за этой ошибки утечка тока?Суть в том что новый АКБ (поменял 6 месяцев назад) разряжается почти за одну ночь! И заметил еще такие странности что когда снимаю машину с сигналки и открываю дверь, в бардачке происходит какое то движение (сd дисковод или ченджер) при этом не вставляя ключ в замок зажигания!Должно ли так происходить или должно все спать?
Как только ты снял машину с охраны кан шина просыпается - фирштейн ? Почему АКБ разряжается надо проверять отдельно . Вопрос в том на сколько он хорошо заряжен так же открыт ...
Заряжен он хорошо! Первый раз когда он сел я его маленькими токами 1,5 суток гонял. Но проблема не решилась даже когда я так же новый АКБ со второй машины переставил он и его разрядил буквально за полтора дня! (все разрядки происходили в минусовую температуру,летом и осенью такого не наблюдалось)Ездил в сервис,но ничего вразумительного они мне не сказали,сказали только ОД тебе в помощь,мол у них есть специальное оборудование которым они смогут вычислить суть проблемы! Может для начала попробовать с тестером и предохранителями пошаманить?И еще вопрос как правильно проверять ток утечки?Через какое время после запирании авто засыпают блоки?