Доброго всем здоровья. Ответ приблизительно знаю и прошу не пинать сильно за давно пережеванный вопрос, но мне нужны советы бывалых в этом вопросе людей. Итак После установки контрактного ТНВД в мае месяце машина радовала динамикой и расходом 8л в разных режимах, но 15 июня при поездке загород завоздушилась подающая трубка к тнвд за 20км до места назначения. То есть 20км двигался с рывками и троением под нагрузкой. По приезду заглушил двигатель и больше не завел. Домой на эвакуаторе. Дома обрезал разложившийся край шланга у фильтра, развоздушил, стер ошибки и запустил с первых оборотов стартера. Все хорошо, вот только с каждым днем запуск на холодную стал ухудшаться. Пузырей в трубке нет, шланги обратки целые, обороты стартера 170-180, а два дня назад выскочила ошибка 00550 17-10 и появляется все чаще и чаще. Мысли есть и приблизительно знаю дальнейшие действия, но хочу услышать ваших мнений. Вот несколько фотографий
Джонатан неизлечимо прав. Причина всех неисправностей - низкое давление. Если высокое - не там замерили. Если нормальное - не так замерили. Человек научился менять шиберный насос, а мы не понимаем всей важности...
Для проблем с углом надо смотреть измерения в 4-й группе, а базовые углы могут быть в порядке. Езда с воздухом может иметь печальные последствия. Шланг расслоился только до фильтра?
От фильтра до прозрачной трубки который. Расслоился отрезок , который на фильтр одевается. Его обрезал. Сейчас снял насос, буду разбирать
а зачем в ранне там можно изменитть шайбами под пружину которая сжимается при давлении гдето в 80 кгс
Думаю, что твой талант, рано или поздно, все равно признают. Так всегда было на Руси с адаренными людьми. Только посмертно.... Главное не останавливайся
Короче. Разобрал насос. Поршню Ж О П А. Выбить его не смог (такой жёсткий наклеп). Поставил другой насос, который перебирал ещё зимой и поршень там ходил слегка до коснувшись пальцем. Поведение не изменилось. Теперь угол в раннее не уходит в 15,8 град., а остаётся в 0.0
Короче. Разобрал насос. Поршню Ж О П А. Выбить его не смог (такой жёсткий наклеп). Поставил другой насос, который перебирал ещё зимой и поршень там ходил слегка до коснувшись пальцем. Поведение не изменилось. Теперь угол в раннее не уходит в 15,8 град., а остаётся в 0.0 В поздно все в норме. 1,6 атдс