Ребята привет. Подсказывайте. Ошибка 00588 - пиропатрон подушки безопасности водителя. Плюс ко всему не работает сигнал (клаксон). Перечитал кучу материала по данной ошибке. Пришел, снял руль..и добрался таки до коробочки, где стоит шлейф. Снял ее. Покрутил в руках, начал разбирать. Дооолго так разбирал. Вот, что увидел: 1. Выдран шлейф из всех разьемов, что можно. Собрать обратно и припоять будет очень затруднительно. Т.к. сломана направляющая. 2. эта коробочка - это какой-то датчик (так полагаю положения руля). Пока разбирал, собирал, видно чего-то накрутил. В итоге поставил все обратно. Номер детальки не записал и теперь понятия не имею как ее заказывать. Даж не знаю как называется она.. Плюс ко всему, после включения зажигания, теперь у меня "новогодняя елка":smile8: Горит, пищит, ругается...ABS,ESP, ПОДРУЖКА БЕЗОПАСНОСТИ и красным высвечивает неисправность торможной системы... Вопросы: 1. Как заказать этот шлейф и как он называется (код детальки) 2. Как убрать "гирлянду из лампочек"? Спасибо:drunk2:
ну если на экзисте нет ,это еще ничего не значит... самый простой вариант -эт она разборку... ставится она просто, выставляешь прямолинейное положение колес , снимаешь руль,крутишь кольцо влево потом вправо, считаешь сколько оборотов, потом делиш пополам ... помоему там будет два!? ставишь посредине, устанавливаешь руль на место... когда то я ремонтировал его на голфе4, так как снимал руль, а потом криво его поставил...тоже все повырывал ,но сделал все удачно получилось
как все соберешь правильно пройдись по блокам приборка, абс,мотор , аирбэг... постирай ошибки и будет!а только потом:drunk2:
номер этой штуковины зависит и от того какой у тебя руль-кожа или дерево,с подогревом или нет,с кнопками управления акпп или без них.Называется эта приблуда-Кольцо сброса со скользящим кольцом и сенсором угла
А на разборках ктот может подсказать сколько стоить будет? В моем городе с этим трудно. Москва выручай. Т.е. положение руля потом адаптировать можно под датчик? По вину не скажу, не подходит вин. Руль три спицы, без кнопочек..
Руль не менял, машинка такой досталась от прежнего хозяина. Вин дам, чуть позже. Адаптировать под датчик угла поворота руля. Я так понял, что он тоже там находится.
датчик угла поворота колёс адаптируется??? а кто пробовал это проделать и как? я вот делал малость по простому, ставил руль с колёсами прямо, потом подключал ВАГком и не поню в какой группе смотрел угол поворота колёс, после чего выставлял этот датчик в нулевое положение и ставил руль на место... наверное я всё делал не правильно!
Basic Setting Steering Angle Sensor (G85) Calibration [Select] [03 - ABS Brakes] [Fault Codes - 02] [Done, Go Back] Turn steering wheel at least 30 ° left and back straight ahead. [Meas. Blocks - 08] Group 005 Field 1 (Steering Angle Sensor -G85-) Specification: 0.0 ° Tolerance (when straight): ±5.0 ° [Done, Go Back] [Login - 11] Enter 40168 [Do It!] [Basic Settings - 04] Group 001 [Go!] [Done, Go Back] [Fault Codes - 02] All fault codes should have disappeared. [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Вот, но тебе жеж, опять подавай на русском
Ну да ладно, переведем Я уж думал и этот датчик навернулся, ан нет:bt: Ну все! Пошел выдранный шлейф тогда обратно "колхозить". Мне уже кажется, что из этого может че-нить и получится. Отпишусь. Ребята, помогите со шнурком. Где-почем?