выскакивает данная ошибка когда еду по плохой дороге по трассе, когда машину сильно трясет на буграх и кочках. Вылетает такая вот ошибка. К официалам уже ездил, калибровку круиза делали на стенде этом. Ехсли ехать по ровной дороге то ошибка не вылазит, только когда вся дорога кривая и перелатанная, как у нас это почти везде в украине. Авто a6 3.0t 2016. Подскажите, как то можно исправить это? Может гдето увеличить предел погрешности камеры чтобы они не отключались изза тряски? Помогите советом. Когда ошибка вылазит круиз отключается
Откуда знаете что крепко если не проверяли? Если пластиковая накладка на стекле крепко сидит, это вообще ничего не значит. Ну и в любом случае калибровка камеры нужна по этой ошибке (если дело в калибровке, а не какая-то другая неисправность), а не радаров круиза.
Я не знаю, просто авто всего 2 года, предпологаю что все норм там, но еще проверю. Ошибка только те три, которых я выложил в первом посте скрины.
Ну камеру эту если сильно пошатать у нее есть своьодный ход не большой, она не намертво приклеена к стеклу. Но в целом я не могв сказать что она больается и тд. Это может быть нормой
А может и не быть) Вот это к дилеру. Если её на кочках болтает, постоянно меняется угол обзора, она теряет калибровку.