Добрый день, уважаемые! Есть ошибка 17125. :icon_suicide: Характерных симптомов неисправности АКПП не наблюдается. Почитав форум - ясно, что умерает гидротрансформатор. Почитав форум дальше - понял, что есть два мнения решения данной проблемы: 1. Вскрывать коробку, менять гидротрансформатор, масло прокладки, мыть плиту. 2. Не обращать внимания и ездить до полного умирания коробки. :smile8: Так как же лучше эту проблемку решить, что скажете?
Если у Вас болит зуб :icon_suicide:, а вам говорят что если пить обезболивающие вам будет лучше и ничего ненадо будет делать в ближайшее время (ну по крайней мере) - вы что будете делать: пить анаболики? Или вылечите зуб и будете здоровы? Эта неисправность лечится ремонтом... А скупость деньгами...
То есть АКПП вполне ремонтнопригодна, а истории про то, что через 5к км после ремонта кпп гакается - сказки?
гидротранс к ремонту АКПП как таковому не имеет отношения, он снаружи коробки. Мыть плиту в теории надо, на практике надо быть уверенным в людях, которые это будут делать.
Попробуй обратиться в Трансмистик, ремонт около 24000 тыс. получается. И люди вполне вменяемые. Был опыт обращения. Но в любом случае сначала потребуется диагностика... http://www.tran.ru/
Кстати на своём бывшем пассате ещё делал в трансмистик АКПП-- люди реально адекватные- особенный гуру там мастер что с усами- на фотке на сайте--- вот) к нему бы стремиться.. я когда делал после ремонта потёк ГДТ, где то спустя 2 недели-- случайно заметил-- заехал к ним снова- без проблем и бесплатно устранили недостаток.
мне сказали так: вскрываем гидротрансформатор, смотрим разрушения и принимаем решение надо лезть в коробку или нет мне не полезли. чем позже вылечить трансформатор, тем больше шансов лезть в коробку
Ошибки такой не было, вообще ни каких, работала идеально. В один прекрасный момент выбросила масло, похоже через сальник ГТ. Так что не только с такой ошибкой коробки встают....
...а у меня ошибка, но коробка работает.... Мдя, вообщем, видимо, надо будет заехать к ломастерам, если потом коробка гакнтца - купить контрактную