Здравствуйте, являюсь ввладельцем а6 с6 всё впринципе меня устраивает и не парит но кроме маленьких мелочей, косяков которые достались от прошлого владельца. Хочется чтобы в машине работало всё что есть. Вот собственно проблема, имеется телефон, в подлокотнике вставляется сим-карта, с mmi телефон звонит и работает, но меня беспокоит сама трубка, а именно что кроме надписи на дисплее !201 ничего сделать нельзя. Юзал поиск гуглил проблему - ничего подобного не нашел Пробовал подключить обычный мобильный телефон, блутус впринципе находит, машина видится в мобильнике но телефон не подключается к ней. я вообще смогу подключить свой мобильник к ней в такой комплектации? З.Ы. шнурок у меня есть если что могу вагкомом поколдовать
Ап! прошло больше месяца) Может кто-нибудь сможет помочь? я никакой информации по этой ошибке не могу найти =(
Хочу отчитаться для истории, хоть прошло уже много времени но гдето полгода назад заказал подешману трубку из германии на ибэе, пришла, поставил сконнектил со своей системой и всё впорядке =) Вобщем эта ошибка !201 - это дохлая трубка и ничего с ней уже не сделать т.к. на такой трубке кнопками выбирать нечего, кроме такой надписи она ничего не показывала
Очень похоже, что при обновлении ПО эбу телефона трубку не положили в кредл и она откорячилась. Можно кстати попробовать её дообновить.
я обновлял прошивку после того как купил машину, ошибка была еще до меня и после обновления не пропала ну и хрен бы с ней, уже новую поставил, да и телефон в подлокотнике в современном мире уже не так актуально) главное что по комплектухе он есть и работает теперь