Ошибка 201 на телефоне в подлокотнике (моторолла)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем StreetGlow*, 30 авг 2011.

1. StreetGlow*

StreetGlow* Участник форума

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    Здравствуйте, являюсь ввладельцем а6 с6 всё впринципе меня устраивает и не парит но кроме маленьких мелочей, косяков которые достались от прошлого владельца. Хочется чтобы в машине работало всё что есть.
    Вот собственно проблема, имеется телефон, в подлокотнике вставляется сим-карта, с mmi телефон звонит и работает, но меня беспокоит сама трубка, а именно что кроме надписи на дисплее !201 ничего сделать нельзя.
    Юзал поиск гуглил проблему - ничего подобного не нашел :confused:
    Пробовал подключить обычный мобильный телефон, блутус впринципе находит, машина видится в мобильнике но телефон не подключается к ней. я вообще смогу подключить свой мобильник к ней в такой комплектации?
    З.Ы. шнурок у меня есть если что могу вагкомом поколдовать

2. StreetGlow*

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    Ап! прошло больше месяца) Может кто-нибудь сможет помочь? я никакой информации по этой ошибке не могу найти =(

3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    считать неисправности из памяти(вагкоммом к примеру), и потом искать решение.

4. StreetGlow*

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    Хочу отчитаться для истории, хоть прошло уже много времени но гдето полгода назад заказал подешману трубку из германии на ибэе, пришла, поставил сконнектил со своей системой и всё впорядке =)
    Вобщем эта ошибка !201 - это дохлая трубка и ничего с ней уже не сделать т.к. на такой трубке кнопками выбирать нечего, кроме такой надписи она ничего не показывала

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Очень похоже, что при обновлении ПО эбу телефона трубку не положили в кредл и она откорячилась. Можно кстати попробовать её дообновить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. StreetGlow*

7 июн 2011
    309
    A6 4f 3.0tdi BMK
    я обновлял прошивку после того как купил машину, ошибка была еще до меня и после обновления не пропала :nod: ну и хрен бы с ней, уже новую поставил, да и телефон в подлокотнике в современном мире уже не так актуально) главное что по комплектухе он есть и работает теперь:thumbup:

7. армен 27

армен 27 Новичок

17 май 2013
    75
    ауди А6 С6 2005 г
    мужики а продаются ли отдельно кнопки от телефона а то малой оторвал кнопку 0.