Всем привет. Машина если что ауди а4б6 1.6 механика 2003 год. Купил ее пару недель назад, горела одна ошибка, ораньжевая масленка и sensor надпись. Поменял масла в двигателе и кпп. Выехал с сервиса, отказал спидометр, загорелся абс и ошибка по тормазам (не знаю как это могло быть связано) Потом поехал на заправку, заправил пол бака, с заправки выезжаю, все работает(опять же никакой логики и связи нету), думаю дай абс проверю, на тормоз нажимаю, абс нет и опять спидометр абс и тормоза ошибки вылезли. Машина потом день постояла, со снятой клемой, ошибки опять прошли, вчера думаю, дай ка опять абс проверю, проверил и все работает. Потом заглох просто, завожу и опять абс тормоза и спидак не алё
Неисправность датчика уровня и температуры масла. Нужен хотя бы скрин ошибки по результату диагностики.
Не поверишь, ничего не делал, завожу машину, все окей. Проверил абску, работает, попробовал ручника по снегу подергать, в занос уходит в моменте, игрался, игрался, х×рак и вне уже не дает в зарос уйти, стабилизация заработала, что происходит хз, завтра с утра заведу машину посмотрим что будет Из диагностики один только снимок сделать успел и то она не по этой теме, потому что ошибки не вылезли по абс, потом он просто писал что либо кан шина разорвана либо еще что то, в общем совсем не видел блок абс. Аааааа, еще вспомнил, ехал на вокзал друзей встречать, были ошибки(абс тормоза спидометр не работал) плюсом ко всем перестал гореть свет в салоне. Высадил друзей, поехал по своим делам, и думаю, дай преды проверю, выдераю первый попавшийся и вуаля, он сгоревший(т.к. была ночь и магазины не работали ближайшие). Подостовал еще несколько предов в случайном порядке и все, решил на утро решить. Завожу и все работает. Вот только после этого поехал на снежок дургать ручник
если это номер 38, то отвечает за блок комфорта и штатную сигнализацию. АБС далеко от него... Стоит обратить внимание на то, что он уже менялся. Да и вообще как-то очень много "неродных" предохранителей. Пред №5 еще проверь.