Камрады! Пару месяцев назад у меня загорелась ошибка airbag'a. Поехал на сервис, сняли код - ошибка пиропатрона задней левой подушки со стороны пассажира. Сбросили ошибку, она не повторилась и я счастливый уехал. Недели две назад загорелась та же самая ошибка, на сервисе после сброса ошибки через VAG-COM она не изчезла. Месные аццкие мастера начали арскурочивать мне машину и искать что же на работает. После отключения подушки (якобы нужной) уже показывается другая ошибка. Отключают третью, уже третья ошибка. Так ничего и не починили и я расстроенный уехал. Кто-нибудь может посоветовать аццких электриков которые смогут решить эту проблему?
"аццких" не посоветую...но там все немного проще : нужно не подушки отключать, а последовательно идти от разъема пиропатрона (и непосредственно проводки самого пиропатрона) той самой подушки - и до датчика удара...потом дальше - по цепи до блока управления подушками... и всё...либо проблема банально в разъеме - бывает, что контакты тупо окислились - либо в проводке...