Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 C HW: 4L0 907 553 Компонент: LUFTFDR.-CDC H03 7660 Ревизия: --H03001 Серийный номер: 15.1528-0095.2 Кодировка: 0015510 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 2A50FEB185D7F64EEA7-807F вот такая неисправность. 1 неисправность: 01780 - Датчики дорожного просвета 003 - механическое повреждение - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100011 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 46 Индекс забывания: 142 Пробег: 220439 km Отсчет времени: 0 Дата: 2015.11.03 Время: 08:06:54 Стоп-кадр: Код ошибки: 31 подскажите какой датчик сломан ?
попробуй сделать даптацию подвески, не рабочий датчик не адаптирует это колесо (не даст сохранть изменения). У меня такое было на заднем правом колесе. В итоге смотрел этот датчик уровня подвески и от датчкика нашел только два провода, а на остальных трех датчиках по три провода. Потом стало ясно один провод отвалился. Нашел что отвалилось - кинул соплю и заработало. Адаптировал еще раз подвеску и желтая машинка пропала. Но у меня был обрыв цепи или замыкание. А при механическом повреждение возможно новый датчик потребуется. И вообще не понятно почему постепенно уходят показания датчиков. То есть машина становится не ровной. Только сегодня опять делал адаптацию подвески. Или это старая машина уже
Быдо подобное на переднем колесе, помогла мойка под давлением. На заднем колесе отвалился провод, припаяли и все норм стало.
Тоже делал адаптацию, разница в морде (правая/левая сторона) была аж 3см. Прошло почти 2 года, думаю сделать еще разок. Старость не радость)
я делал адаптацию 4 месяца назада. И вчера. Максимальная раздница 2 см. Признаки - жестная подвеска ))) делаю адаптацию все мягко.
Поддерживаю,нужно мерить рулеткой,хотя бы раз в год,если между левым и правым есть зтачительная разница,скажем даже один см,то нужно делать адаптацию,ума не приложу почему так происходит,но факт на лицо,я тоже сделал и стало на много мягче!Еще становится прям очень жесткой,если датчик поврежден,бывает норм,а бывает прям когда этого не ожидаешь,и по трамвяйкам прям как телега...Итог делайте адаптацию,хуже не будет,при адаптации выбирайте ровное место,старайтесь в машине не сидеть и чтоб в баке было хотя бы пол бака дизеля,по инструкции рекомендуют полный бак,еще,перед адаптацией,поднимаете пневму в лифт,потом в динамик,а потом уже комфорт или автомат,так написано,немец его знает для чего это нужно!
У меня такая же ситуация ошибка просто называется датчики дорожного просвета… Переднее правое колесо 2см разница. Поменяли датчик на этом колесе переадаптировали пневму, а ей все равно, потом решили датчик с правого колеса на левое переставить может что то изменится, но ничего не поменялось, самое что бесит, что при скорости 70+ режимы пневмы отрубаются…