Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего электрика в Москве. Проблема в следующем, машине пять лет, гарантия кончилась 2 мес. назад. Месяц назад вылезла ошибка: "Электроника: неисправность! Обратитесь в сервис" желтый треугольник на приборе появляется. Я съездила в сервис ВДВ, там ребята сказали, что похоже на глюк, диагностика выявила: 08) B10F000 16) B116229. Ошибку скинули, сказали поездить пока не появится снова, может и не появится. Через две недели после того как ошибку сбросили, она выскочила опять и то появляется, то исчезает, два дня уже не загорается. Почитала форум нашла с такой ошибкой две проблемы: в селекторе КПП микрик бракованный или блок управления электронной бортовой сети. Может быть кто-то уже чинился с такой проблемой и даст контакты. Официальный дилер только за диагностику хочет 11500 руб. В ближайшее время собралась поехать на дальнее расстояние, а с ошибкой опасно. Буду благодарна за помощь.
https://www.audi-club.ru/threads/os...-selektor-zablokirovan-v-polozhenii-r.511196/ Обратитесь к любому дилеру с просьбой установить ремкомплект, ну или сами.
Это точно микрик, и вообще судя по количеству возникновения данной ошибки, очень похоже на программируемое устаревание, эх ваг...
Да, это микрик, поменяли и ошибки нет. Поменяли за 3 тр, ауди север Москва хотели взять с меня только за диагностику 11 тр и утверждали, что с такой ошибкой не сталкивались (((