Всем привет. Ну вот и я попал под эту ошибку EPC. Дело было так. Наваливал я значит как то дня 3-4 дня по городу на спорт режиме, приехал в гости к родственникам, заглушил машину и ушел на 2 часа. Вернувшись, сел пытаюсь завезти, а стартер крутит как будто в пол оборота. С 10 попытки мне удалось завезти и сразу вылезла ошибка EPC, как бы чек горел и до неё по другой причине, но сам этот EPC, вводит в ступор. Ну понятное дело нужно подсоединить комп, но это будет завтра на сервисе. Сегодня попытка разобратся самому ни к чему хорошему не привела xD, т.к сломал пятачок 5 и на 3 цилиндре, но за то почистил все свечи и катушки зажигания. Свечи почти новые NJK, состояние супер, к катушкам особо не придратся, как бы я ощутил бы что подтраивает так как будто вышла катушка из строя, но тут троит совсем по другому. Плюс ко всему меня смущает этот значок EPC. Кстати только пару минут назад обнаружил что мне теперь необходимо заводить авто долго держа ключ в положение старт, т.е если ранее я мог лишь 1 раз провернуть после того как панель погасла и авто завелось, то теперь мне необходимо как на советском авто держать долго ключ и местами давить на газульку. Короче Бедааааа. Завтра дай бох на сервисе будет не большая очередь)) и меня как старого доброго постоянного клиента примут и отремонтируют мою красавицу. Авто ауди Q7, 3.6 FSI 2007г. Без панорамы, без пневмы, без турбины.